注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]水管冻了!!!

秋月无痕 发表于 10.1.2 19:14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天太冷了,人们都知道加上暖衣了。可俺家的水管被俺忽视了,不知道什么时候竟然冻了!听说出现这种情况的,不只我自己家,街里很多人家也出现了这种情况。面对滴水不出的水管,我这个晕啊!我老公拿热水烫了好久,可是还是不见水管里出一滴水来。不知道大家有什么好办法没有?给俺点建议吧 对了,俺家是一楼,水管是经过改造从主墙穿过通上阳台的,其中有一部分是在地下埋着,有一部份是从墙体穿过,还有一部分在灶台下面。急盼大家给我出点好主意帮我解决一下这个问题。 ```
一鸣 发表于 10.1.2 19:38:11 | 显示全部楼层
刚才楼下敲门 说 水管冻坏了 让我们储藏一些水 然后他要关闭总阀门 进行维修 估计明天能好
。。。
 楼主| 秋月无痕 发表于 10.1.2 20:17:15 | 显示全部楼层
刚才楼下敲门 说 水管冻坏了 让我们储藏一些水 然后他要关闭总阀门 进行维修 估计明天能好 。。。 我是在问怎么办呀~~~ √√√
一鸣 发表于 10.1.2 20:24:25 | 显示全部楼层
我是在问怎么办呀~~~
秋月无痕 发表于 1012 20:17

修+保暖
古堡牛郎 发表于 10.1.2 20:33:08 | 显示全部楼层
水管都冻了,那屋子一定很冷很冷
风狂 发表于 10.1.2 20:34:51 | 显示全部楼层
一般情况下水管冻了,找到大约冻死的的地方用喷灯烤,慢慢加热直至冻死的地方化开,就好了。再严重就要才开,从新安装。
幸福平安 发表于 10.1.2 21:15:36 | 显示全部楼层
先把孩子安置好
 楼主| 秋月无痕 发表于 10.1.3 09:07:44 | 显示全部楼层
家里还好,虽然冷点,但还不至于很冷。只是水管是在阳台上。
一鸣 发表于 10.1.3 10:28:52 | 显示全部楼层
早上起来 , 有水了
 楼主| 秋月无痕 发表于 10.1.3 10:45:42 | 显示全部楼层
早上起来 , 有水了 那是梦 アアア
一鸣 发表于 10.1.3 11:10:47 | 显示全部楼层
我说我家 真的,,,
 楼主| 秋月无痕 发表于 10.1.3 13:08:01 | 显示全部楼层
我家怕是明年要挖开再修了。 ┾┾┾┾
jjl886 发表于 10.1.3 17:36:36 | 显示全部楼层
我家去年太阳能水管也冻坏了,第二年春天才发现,把邻居家的电路让我家太阳能的水也给泡坏了,你这么早发现,是件好事 3
米苏 发表于 10.1.3 18:28:02 | 显示全部楼层
水管问题解决了吗?水电是生活中的大事,尤其冬天,想象不出秋月一天是怎么过的 别着急,多问问邻居,类似问题怎么办的,集思广益,总会有解决办法的 还有,什么事也别着急上火,身体重要! 平安说的对,先安顿好孩子。别把我们的小帅哥苦到了!
米苏 发表于 10.1.3 18:29:57 | 显示全部楼层
批评一鸣,好像是在说相声,所答非所问,一直在打岔 ┇┇┇┇