注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

一个不错的冷笑话

Eleven 发表于 09.12.30 13:29:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
1小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”      老板:“啊,真抱歉,没有那么多”     “这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。         第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”      老板:“对不起,还是没有啊”     “这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。         第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包 啊?”      老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”      小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”         2有一个躲猫猫社团,他们团长现在还没找到.           3有一有个鸡蛋跑到了山东,结果变成了鲁(卤)蛋;           4**:“说,你叫什么~?”      犯人:“我叫成龙。”      **:“你怎么不叫陈真,给我把态度放端正了~好好说你叫什么~?”      犯人:“我叫陈真。” 〓〓〓
玉龙伴雪 发表于 09.12.30 14:03:58 | 显示全部楼层
支持一下小朋友的冷笑话, 5655 ご
老佳佳 发表于 09.12.30 15:13:04 | 显示全部楼层
雾凇 发表于 10.1.1 20:36:30 | 显示全部楼层
真的很好玩,很怀念孩童时代! 3 11
冰城雪花 发表于 10.1.3 12:49:07 | 显示全部楼层
O()O哈哈~搞笑。