注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

请古堡老师猜谜

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
关永奎 发表于 09.12.29 16:51:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
法海擒白蛇(打智取威虎山台词一句)
古堡牛郎 发表于 09.12.29 18:00:30 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
想了半天,未能破出。
古堡牛郎 发表于 09.12.29 18:01:24 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
给点提示吧,也许我不知道那句台词。
秋月无痕 发表于 09.12.29 18:09:14 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
是不是什么这小子看着不简单俺也记不清了。 ⑼⑼⑼
秋月无痕 发表于 09.12.29 18:16:23 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
刁德一(唱):这个女人哪啊不寻常 ⒁⒁⒁
秋月无痕 发表于 09.12.29 18:16:56 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
歌曲名称:智斗 演唱歌手:吴玉章马长礼李维康 胡传魁(唱):想当初,老子的队伍才开张,拢共才有十几 个人、七八条qiang;遇皇军追得我晕头转向, 多亏了阿庆嫂,她叫我水缸里面把身藏她 那里提壶续水、面不改色、无事一样,骗 走了东洋军我才躲过大难一场似这样,救 命之恩终身不忘,俺胡某讲义气终当报偿! 阿庆嫂(说):胡司令,就这么点小事您别记挂在嘴边上 那我也是急中生智;事过之后,您猜怎么着 胡传魁(说):嗯 阿庆嫂(说):我呀,还是真有点后怕呀! 胡传魁(说):哈哈哈 阿庆嫂(说):参谋长,烟不好请抽一支;胡司令,抽一支! 胡传魁(说):好! 刁德一(唱):这个女人哪啊不寻常! 阿庆嫂(唱):刁德一有什么鬼心肠啊 胡传魁(唱):这小哇刁,一点面子也不哇讲! 阿庆嫂(唱):这草包倒是一堵挡风的墙啊! 刁德一(说):抽烟 胡传魁(说):人家不会,你干什么呀你! 刁德一(说):哦呵呵呵 (唱):她态度不卑又不啊亢! 阿庆嫂(唱):他神情不阴又不阳! 胡传魁(唱):刁德一搞的什么鬼花样! 阿庆嫂(唱):他们到底是姓蒋还是姓汪! 刁德一(唱):我待要旁敲侧击将她访 阿庆嫂(唱):我必需查颜观色把他防啊! 刁德一(说):阿庆嫂 (唱):适才听得司令讲:阿庆嫂真是不寻常!我佩 服你沉着机灵有胆量,尽敢在鬼子面前耍 花qiang;若无有抗日救国的好思想,焉能够舍 己救人不慌张! 阿庆嫂(唱):参谋长,休要谬夸奖,舍己救人不敢当;开 茶馆,盼兴旺,江湖义气第一桩!司令常来 又常往,我有心背靠大树好乘凉;也是司令 鸿福广,方能遇难又逞详! 刁德一(唱):新四军就在沙家浜,这棵大树有荫凉!你与 他们常来往,想必是安排照应更周详啊! 阿庆嫂(唱):垒起七星灶,铜壶煮三江,摆开八仙桌,招 待十六方;来的都是客,全凭嘴一张;相逢 开口笑,过后不思量;人一走茶就凉啊 有什么周详不周详! 胡传魁(说):哈哈哈哈哈
秋月无痕 发表于 09.12.29 18:18:18 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
不知道对不对> ▕▕▕▕
清呓 发表于 09.12.29 19:02:35 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
智取威虎山是演杨子荣和座山雕什么的,哪有智斗的事!
秋月无痕 发表于 09.12.29 19:21:33 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
智取威虎山是演杨子荣和座山雕什么的,哪有智斗的事! -------------- 弄差了呀~~哈哈~
 楼主| 关永奎 发表于 09.12.30 11:03:03 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
444444444444444 宀宀宀