注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

雪莲姐姐回来了

幸福平安 发表于 09.12.27 18:27:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
快来人啊,雪莲姐姐回来了,别让她跑了! 小妹想你啦,聚会也没有看到你,您总算忙完了!没事的时候常回来哦,大家都想你! 3 ,,
冰城雪莲 发表于 09.12.27 18:32:20 | 显示全部楼层
我是听雪花姐说论坛关闭几天了,所以我今天特别抽时间来看看,没有想到开放了,非常高兴,连忙跟几个帖子感受一下朋友们快乐的心情,特别感谢幸福平安妹妹您的关心的问候,祝福您好人一生平安! ййй
冰城雪莲 发表于 09.12.27 18:33:17 | 显示全部楼层
元旦之后我会有些时间的,希望您能来哈尔滨,姐姐也非常的想念您! ふ
 楼主| 幸福平安 发表于 09.12.27 18:40:13 | 显示全部楼层
姐姐您和雪花姐姐的真诚让我感动,我真的很想和你们再一次相聚能常见面更好了,可是家里太忙了出不去啊,妹妹在家里祝您平安快乐健康
jjl886 发表于 09.12.28 15:06:17 | 显示全部楼层
欢迎雪莲姐姐的支持 ∽∽
古堡牛郎 发表于 09.12.28 15:50:45 | 显示全部楼层
雪莲一直忙什么,养的宠物都好么?
冰城雪莲 发表于 09.12.28 17:59:05 | 显示全部楼层
姐姐您和雪花姐姐的真诚让我感动,我真的很想和你们再一次相聚能常见面更好了,可是家里太忙了出不去啊,妹 能经常见面太好了,一定会机会的!
冰城雪莲 发表于 09.12.28 17:59:54 | 显示全部楼层
欢迎雪莲姐姐的支持 看到您我非常高兴,祝福您幸福快乐永远!
冰城雪莲 发表于 09.12.28 18:02:58 | 显示全部楼层
雪莲一直忙什么,养的宠物都好么? 老师我一直忙下一代的人生大事抽不出时间来论坛,特别想念论坛的朋友们,谢谢您的关心!祝您安康幸福永远! 冂冂冂
一鸣 发表于 09.12.28 18:52:46 | 显示全部楼层
看到雪莲姐姐真高兴
秋月无痕 发表于 09.12.28 19:25:09 | 显示全部楼层
姐姐回来真好,不过忙归忙,还是要注意身体啊
冰城雪花 发表于 09.12.28 23:54:44 | 显示全部楼层
看到雪莲妹妹非常高兴,工作和家中的事情一起忙,一定要注意身体。提前祝您元旦快乐!! w
jjl886 发表于 09.12.29 07:37:09 | 显示全部楼层
大家都要注意自己的身体,忙要有节制才好