注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【致哈尔滨论坛】我爱我家

幸福平安 发表于 09.12.26 23:23:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
200年12月1日是不寻常的日子,我居然上不了我的论坛了,后来才知道是暂时被关了。哈尔滨论坛是我生命中的一部分了,是我身体的一部分,没有论坛我真不知道我上网还能做什么,我呆呆的对着荧屏发呆,我的朋友们你们在做什么呢?是不是也像平安想你们一样,在想着平安呢!我相信你们和我的感觉是一样的!双12聚会你们给我留下了美好的记忆,你们的音容笑貌至今在我的眼前出现,你们的歌声在我脑海中回荡,我的朋友们!在平安生日的时候你们送来了那么多的祝福,让我彻夜难眠,久久不能忘怀。金钱有价情谊无价,感谢你们感谢哈尔滨论坛让我认识了你们,让无知的平安在成长中锻炼,在锻炼中成长,让平安从一个一说话就脸红的傻丫头变成了敢于走上台在众人面前施展才华的大丫头。哈尔滨论坛是我们共同的家,家里有爹妈还有兄弟姐妹还有她,我们有责任的家建设好,让它兴旺发达。家兴我兴家亡我耻,把我们的家建设好是我们共同的责任和义务!让我们共同努力吧,让我在网上能够找到你,让我在家里能够看到你,让我分享你的喜怒哀乐,让我分担你的忧愁悲伤。我爱你们我的朋友,我爱我家!

评分

冰城雪花 + 25 我很赞同
闲不住 + 10
小古董 + 10
★逍遥叟★ + 25 我很赞同

风狂 发表于 09.12.26 23:48:59 | 显示全部楼层
我们都爱家!
★逍遥叟★ 发表于 09.12.27 07:11:45 | 显示全部楼层
回复 1# 幸福平安

老妹子,同感那,
八天没找到家!回家的感觉真好!
一定要珍惜我们的家!
小古董 发表于 09.12.27 08:38:25 | 显示全部楼层
磨练让我们成长! ¦
玉龙伴雪 发表于 09.12.27 10:00:35 | 显示全部楼层
我爱我家维护好我们的家园是义不容辞的事。
东方明珠 发表于 09.12.27 10:03:30 | 显示全部楼层
让我分享你的喜怒哀乐,让我分担你的忧愁悲伤。
山西老陈醋 发表于 09.12.27 15:08:17 | 显示全部楼层
我爱我家! ≡≡≡≡
辣椒 发表于 09.12.27 15:29:55 | 显示全部楼层
和你一样,有同样的感受。
慕潇 发表于 09.12.27 16:52:52 | 显示全部楼层
我的感觉和平安差不多!
 楼主| 幸福平安 发表于 09.12.27 17:22:32 | 显示全部楼层
我的感觉和平安差不多! 缘分啊,上辈子咱们就是一个帮的
 楼主| 幸福平安 发表于 09.12.28 23:50:06 | 显示全部楼层
哈哈哈 大家用眼睛听下哦
冰城雪花 发表于 09.12.29 00:13:28 | 显示全部楼层
我和幸福平安妹妹是同感,喜欢、珍惜、爱护我们的家。