注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

放下书包跑上街

xiaocier 发表于 09.12.18 22:00:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
20071031125444805_22.jpg 街头文化永远是年轻人的挚爱。混合了潮流,反叛与好动的生活方式越来越流行起来。在中国,街头文化虽然只有十多年的历史,但涂鸦,音乐,街球,X GAME的形式接连出现使它变得有模有样。在街头张扬自己的个性也是当今青年的行动准则。
 楼主| xiaocier 发表于 09.12.18 22:03:27 | 显示全部楼层
200901071537bdb.jpg 说到街头文化就不能不说涂鸦。而说到涂鸦就不能不说起Keith Haring。这个当年在纽约地铁和街头“打一qiang换一个地方”的青年堂而皇之的进入了美术馆,从而具有了艺术家身份。而他短暂的一生也让世人对他充满怀念。 
 楼主| xiaocier 发表于 09.12.18 22:05:27 | 显示全部楼层
C409M229035.jpg 而在街头青年的服装方面,纽约也成为了一个人见人爱的名字。
 楼主| xiaocier 发表于 09.12.18 22:08:00 | 显示全部楼层
2007921019646.jpg 不光是美国,涂鸦在我们的生活中也越来越多了。趁没人发现时在墙上喷涂图案,有着一种对抗似的坏坏。街头少年的服装风格也开始与涂鸦样式相呼应。 ИИИИ
 楼主| xiaocier 发表于 09.12.18 22:48:08 | 显示全部楼层
20079210036474.jpg C409M230010.jpg 风格很像吧 20079210113915.jpg
 楼主| xiaocier 发表于 09.12.18 22:51:29 | 显示全部楼层
朋克这种发源自白人青年中的音乐和生活方式也被引入了街头文化之中。当然朋克的草根性使他们经常混迹于街头。而这种不留余地的反叛宣泄和夸张的服装风格也与街头文化相融合,从而产生了更具潮流的样式。
 楼主| xiaocier 发表于 09.12.18 22:53:04 | 显示全部楼层
punk1.jpg C409M025024.jpg 经典的朋克造型与街头化的长袖衫。其中别针这个经典元素被运用到衣服图案上。  ̄ ̄ ̄
 楼主| xiaocier 发表于 09.12.18 22:58:35 | 显示全部楼层
QQ截图未命名.png SexPistols_A5_Nevermind_journal.jpg S ex P i SToLs!!!!!!
 楼主| xiaocier 发表于 09.12.18 23:01:39 | 显示全部楼层
109664818_tp.jpg daft punk 的领带 电子雅痞感十足
 楼主| xiaocier 发表于 09.12.18 23:02:26 | 显示全部楼层
 楼主| xiaocier 发表于 09.12.18 23:07:02 | 显示全部楼层
当然,街头文化是根植于黑人文化之中的。这种影响对街头文化来说不可估量。Hey man, let’s play!
 楼主| xiaocier 发表于 09.12.18 23:08:05 | 显示全部楼层
 楼主| xiaocier 发表于 09.12.18 23:10:02 | 显示全部楼层
 楼主| xiaocier 发表于 09.12.26 23:23:37 | 显示全部楼层
好几天没过来啦 大家的圣诞节过的好吗
 楼主| xiaocier 发表于 09.12.27 16:48:41 | 显示全部楼层
哈哈 元旦又要放假咯

穿上运动鞋郊游去咯