注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 今天的主题是幸福

落袈 发表于 09.12.18 14:31:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[table=5%,lightblue]
[table=8%,black] 小的时候,奶奶教给我一句话,她说“千金买房,万金买邻”,直到步入家乡的论坛,才真正懂得拥有同在论坛这方屋檐下是怎样的一种幸福。心房,也有门和窗,我们彼此把它们修葺的窗明几净,那种叫做“幸福”的东西,不知不觉中已经泛溢开来这一串串烙刻着幸福的独特印记,盘点着我们的美好,更留赠来者。200的岁末我们教会了彼此,原来最大的希望,就是有勇气去采撷平凡的幸福
古堡牛郎/摄影
哈尔滨论坛坛友/演出
平凡的幸福/配乐
有你陪伴的日子 就像一片一片的雪花 捧在手心 温暖融化 洒在土壤培出幸福枝芽
感动如何能计算 如同每天平凡的早餐 看你眼神 望我专注 生命有多少苦却不遗憾
最平凡的幸福 是爱人的守护 手牵着手 经过日出和日暮
最平凡的幸福 是妈妈的叮嘱 总有温暖 陪伴向远方的路
最平凡的幸福 是生命的礼物 可以绚烂 也可以简简单单
最平凡的幸福 能让岁月停住
把心放在 风雨后的归宿
ΜΜ

评分

幸福平安 + 25 我很赞同
广陵 + 10 幸福永伴你
慕潇 + 15 安逸!
玉龙伴雪 + 5
潇湘客 + 25 妙!

幸福平安 发表于 09.12.18 14:41:15 | 显示全部楼层
哈哈哈 今天我要火啊,我得雇个保镖呵呵
幸福平安 发表于 09.12.18 14:42:01 | 显示全部楼层
再一次谢谢你我爱你
古堡牛郎 发表于 09.12.18 15:50:19 | 显示全部楼层
看过了,听到了,另留有再致落袈的几句话。
如沐春风 发表于 09.12.18 17:48:19 | 显示全部楼层
落袈一定是个细腻的女孩!!怎么Z Z地呀?俺不会哈
 楼主| 落袈 发表于 09.12.18 19:55:27 | 显示全部楼层
很简单的,只需要把你的相片上传到56,然后选择一种播放模式就自动生成了。 8 ㈣
风狂 发表于 09.12.18 20:27:00 | 显示全部楼层
这个主题有很多人最求了一辈子,还没有得到,因为他没有用心去感受,永远也得不到幸福!!
潇湘客 发表于 09.12.18 22:06:41 | 显示全部楼层
小的时候,奶奶教给我一句话,她说“千金买房,万金买邻” 精典!绝妙!
玉龙伴雪 发表于 09.12.19 01:20:05 | 显示全部楼层
落袈这独特的印记,盘点着我们的美好,让我们共同采撷平凡的幸福吧。
慕潇 发表于 09.12.27 12:07:20 | 显示全部楼层
安逸! ごごご
秋月无痕 发表于 09.12.27 13:30:40 | 显示全部楼层
心与心拉近的幸福。抱抱落袈姐姐(妹妹)。
 楼主| 落袈 发表于 09.12.27 16:06:25 | 显示全部楼层
心与心拉近的幸福。抱抱落袈姐姐(妹妹)。 常看到秋月称呼我的时候带括号的,呵呵,一直忘记说一下了,我是八零的,不知道是姐姐还是妹妹。
秋月无痕 发表于 09.12.27 20:15:07 | 显示全部楼层
呵呵,看来我是姐姐喽,我是77年的哦。 8
广陵 发表于 10.5.20 22:40:52 | 显示全部楼层

将大家的欢乐凝固在一个小小的帖子里。固定在一个大背景下
老姐 妙 翘拇指.gif
我是在下面12345678里随便点开一页,看到这个平凡的幸福
风狂 发表于 10.11.3 20:29:13 | 显示全部楼层
看看幸福是啥样子。回头看看真的很幸福