注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【推荐】关于推荐版主的建议

火.. [复制链接]
论坛组织组 发表于 09.12.17 16:51:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的总版主: 经一段时间的考察了解,认为玉龙伴雪辣椒二位网友,人品、上网技术俱佳,且热爱论坛,有充足的上网时间,鉴于论坛正在用人之际,为此,推荐二位为论坛版主,参与论坛管理。妥否,请总版主批准。

评分

巴黎圣母 + 10
冰城雪花 + 25 我很赞同
风狂 + 30 我很赞同
一鸣 + 30
闲不住 + 10

★逍遥叟★ 发表于 09.12.17 16:56:21 | 显示全部楼层
报请总版主审定!至于管理那个板块,请总版主适当安排。
玉龙伴雪 发表于 09.12.17 17:14:08 | 显示全部楼层
谢谢组织组领导对我玉龙伴雪的信任,促使我对哈尔滨论坛更加关注与支持。在此表示谢意!
古堡牛郎 发表于 09.12.17 17:17:25 | 显示全部楼层
希望玉龙和辣椒二位不辜负众多朋友的厚爱,在工作中作出出色的成绩。
玉龙伴雪 发表于 09.12.17 17:25:41 | 显示全部楼层
谢谢逍遥叟管理,对我的支持,请总版主对我审核。坚决服从命令听指挥!
玉龙伴雪 发表于 09.12.17 17:41:29 | 显示全部楼层
谢谢古堡老师对我的信任,感谢朋友们对我的厚爱。永远支持论坛!热爱论坛! ––
玉龙伴雪 发表于 09.12.17 17:50:01 | 显示全部楼层
哈哈,没等批准,我就急于表态了。不好意思,请大家不要见笑,请谅解。
米苏 发表于 09.12.17 17:53:58 | 显示全部楼层
支持组织提议和决定 为我们论坛的队伍壮大而高兴! む
一鸣 发表于 09.12.17 18:23:46 | 显示全部楼层
谢谢两位进入论坛管理的队伍!
幸福平安 发表于 09.12.17 18:34:02 | 显示全部楼层
绝对的支持 丿丿丿丿
风狂 发表于 09.12.17 18:51:51 | 显示全部楼层
欢迎二位,恭喜二位。论坛的管理队伍又壮大了!感谢组织组慧眼识才
如沐春风 发表于 09.12.17 19:08:38 | 显示全部楼层
还是论坛管理者有法眼啊!二位姐姐一定会很出色的!必须地绝对支持!!
一鸣 发表于 09.12.17 19:35:39 | 显示全部楼层
已在后台做好了
玉龙伴雪 拈花一笑
辣椒 交友征婚
冰城雪花 发表于 09.12.17 19:56:02 | 显示全部楼层
已在后台做好了 玉龙伴雪 拈花一笑 辣椒 交友征婚 恭喜!祝贺!支持!玉龙伴雪妹、辣椒妹荣升论坛版主。希望您们再接再厉!!
辣椒 发表于 09.12.17 20:58:01 | 显示全部楼层
[ 谢谢论坛的各位领导对我辣椒的信任深表感谢!辣椒一定不辜负大家对我的信任,做好交给我的任务。我愿和大家共同携手,为哈尔滨论坛办为:健康、积极、绿色、环保的论坛而努力!再次感谢大家对我的信任! ◤◤◤◤