注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰城聊吧] 多年以后,照相要注意取景!

一鸣 发表于 09.12.15 21:14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
这背影你照他干什么啊!
这个下次注意!
好容易和别人跳一次舞,不照个正脸。。。
幸福平安 发表于 09.12.15 22:43:52 | 显示全部楼层
这个多年以后啊,你笑死我啦,这个一鸣啊你逗死我了,你没看出来吗,咱俩整个弄颠倒了
幸福平安 发表于 09.12.15 22:45:15 | 显示全部楼层
一鸣你要提示一下,看的时候托着下巴,要不会笑掉的 }
低智小生 发表于 09.12.16 19:06:38 | 显示全部楼层
不是舞姿差,平安姐看见一鸣太帅了,一时不小心脚麻了,不会走道了,一鸣在扶着她呢!呵呵! 3 EE
闲云野鹤 发表于 09.12.16 19:17:05 | 显示全部楼层
哈哈一鸣 你是为朋友两肋插刀 为女人插朋友一刀 美女留自己欣赏呀!哈哈 XX
幸福平安 发表于 09.12.16 19:17:39 | 显示全部楼层
不是舞姿差,平安姐看见一鸣太帅了,一时不小心脚麻了,不会走道了,一鸣在扶着她呢!呵呵! 哈哈 姐姐也太不经事啦 3
幸福平安 发表于 09.12.16 19:22:16 | 显示全部楼层
如果是那么不经事,12那天还不晕死啦 ≡≡
 楼主| 一鸣 发表于 09.12.16 19:24:54 | 显示全部楼层
不管怎么的 我多多练习 一定要跳好。。。
多年以后 发表于 09.12.16 19:30:06 | 显示全部楼层
都是我的错,都是月亮惹的祸 照了不该照的,呵呵
幸福平安 发表于 09.12.16 19:52:01 | 显示全部楼层
都是我的错,都是月亮惹的祸 照了不该照的,呵呵 因该说都是太阳惹的祸
紫雪 发表于 09.12.16 20:27:53 | 显示全部楼层
呵呵~~~ {:362:}那是一鸣啊
 楼主| 一鸣 发表于 09.12.16 20:37:09 | 显示全部楼层
呵呵~~~
{:362:}那是一鸣啊
紫雪 发表于 01216 20:27
怎么了,有什么惊讶的,只有到现场的人才惊讶!。。。
以后我要学习跳舞了。。。
紫雪 发表于 09.12.16 20:42:57 | 显示全部楼层
太遗憾了。。 没看到你的舞姿
低智小生 发表于 09.12.16 21:32:37 | 显示全部楼层
# 幸福平安

姐姐那天是落落大方,言慈语善,因为那天临时有点事先走了,下次一定和姐姐好好聊聊,你这男人的性格,博大的胸怀,让兄弟敬仰,更想结交姐姐这个朋友啊!
低智小生 发表于 09.12.16 21:36:45 | 显示全部楼层
15# 紫雪

哈哈,还觉得遗憾呢?幸好你没去,没和一鸣跳舞,平安姐和一鸣跳舞之后光脚回家的,鞋给踩破了直接扔了,那脚被踩肿的地方现在还没好呢!