注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

哈尔滨的朋友们到家了没啊?

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
关王英 发表于 09.12.12 17:51:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
都到家了吗?天冷路滑不好走,,光线还不好,,要注意哦~!重温快乐~~~ 卐卐卐卐
一杯苦茶 发表于 09.12.12 18:24:09 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
26人安全到家
一杯苦茶 发表于 09.12.12 18:24:14 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
报告完毕!!!!!!!!
★逍遥叟★ 发表于 09.12.12 18:42:48 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
谢谢英子,我们安全到家。
古堡牛郎 发表于 09.12.12 18:58:05 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
谢谢王英,我们已安全到家,可心还在你们身边。
东旭美术 发表于 09.12.12 18:58:17 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
26人安全到家 没吃饱咋的?还嚼黄瓜呢
玉龙伴雪 发表于 09.12.12 19:26:31 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
关王英,我们都巳平安到家,谢谢双城朋友们的盛情款待。 θ
冰城雪花 发表于 09.12.12 19:28:16 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
谢谢王英的关心!我们都以安全到家。我和凤凰木仍然沉醉在双城堡联欢会的欢乐之中,余温未尽,有绕梁三日之感!衷心感谢双城堡的网友们对我们的热情款待,不是亲人,胜似亲人。
摩登女郎 发表于 09.12.12 20:02:13 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
英子您好;我们安全的到家了,谢谢您还惦记着我们。所有双城的朋友您们好;今天是个不寻常的日子,也是我一生最难忘的日子,它让我知道了有网络的快乐,更让我高兴的是能结识那么多的新朋友,我们今天的联欢活动办得非常的热烈,场面是那么的振奋人心,也再一次感谢我们双城的朋友真诚的款待,我们会记住您们对我们的热情,虽然我们是在两地可我们的心是连在一起的,愿我们这个大家庭永远是一个相亲相爱的大家庭,愿我们哈尔滨论坛越来越好!在这里提前祝所有的朋友圣诞节快乐!祝元旦快乐! 18
秋月无痕 发表于 09.12.12 20:16:23 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
都安全到家了就好。 18 デデデデ
梦想888 发表于 09.12.12 21:01:44 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
请放心我们己安全到家
海龙华 发表于 09.12.12 21:15:58 | 显示全部楼层 IP属地:天津市
英子您好;我们安全的到家了,谢谢您还惦记着我们。所有双城的朋友您们好;今天是个不寻常的日子,也是我一生最难忘的日子,它让我知道了有网络的快乐,更让我高兴的是能结识那么多的新朋友,我们今天的联欢活动办得 谢谢您英子您给我和心花怒放录的像您辛苦了!我现在还在一遍遍的看那---还沉浸在那快乐美好的时刻中呢!
一杯苦茶 发表于 09.12.13 09:05:09 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
我减肥!!! 再说 冬天吃黄瓜 老舒服了~ 就是太费了!!!!!!!!
 楼主| 关王英 发表于 09.12.13 21:43:25 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
哈哈哈,,,多休息几天就会好一点的,,,不会太累吧,,呵呵,,下次还有机会见的,,,
舞客@ 发表于 09.12.14 09:45:45 | 显示全部楼层 IP属地:天津市
14# 关王英
我也叫你英子吧
英子你好:谢谢你的关心。虽然已过去两天可心里的快乐情绪没有减,还沐浴在热烈的气氛之中。期待再相见!
谢谢古堡所有的版主和网友们,你们辛苦了!