注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

这回是真的了,,还冒热气儿呢~~

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
关王英 发表于 09.12.12 17:31:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
好了,,,上传完毕,,请笑纳~! 800 
哈尔滨论谈新年聚会 002_副本.jpg
哈尔滨论谈新年聚会 003_副本.jpg
哈尔滨论谈新年聚会 004_副本.jpg
哈尔滨论谈新年聚会 005_副本.jpg
哈尔滨论谈新年聚会 008_副本.jpg
哈尔滨论谈新年聚会 009_副本.jpg
哈尔滨论谈新年聚会 010_副本.jpg
哈尔滨论谈新年聚会 011_副本.jpg
哈尔滨论谈新年聚会 012_副本.jpg
哈尔滨论谈新年聚会 013_副本.jpg
哈尔滨论谈新年聚会 014_副本.jpg
哈尔滨论谈新年聚会 016_副本.jpg
哈尔滨论谈新年聚会 016_副本1.jpg
哈尔滨论谈新年聚会 017_副本.jpg
哈尔滨论谈新年聚会 018_副本.jpg
哈尔滨论谈新年聚会 019_副本.jpg
哈尔滨论谈新年聚会 022_副本.jpg
哈尔滨论谈新年聚会 023_副本.jpg
哈尔滨论谈新年聚会 024_副本.jpg
哈尔滨论谈新年聚会 025_副本.jpg
哈尔滨论谈新年聚会 026_副本.jpg
哈尔滨论谈新年聚会 028_副本.jpg
哈尔滨论谈新年聚会 029_副本.jpg

评分

玉龙伴雪 + 5
老佳佳 + 10 给我照的挺好啊
风狂 + 30
幸福平安 + 20 我很赞同
冰城雪花 + 25
山西老陈醋 + 10
一鸣 + 30

楼主| 关王英 发表于 09.12.12 17:36:27 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
就这几张比较有代表性~!哈哈哈 800
 楼主| 关王英 发表于 09.12.12 17:41:44 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
加油放到第一个上~!
 楼主| 关王英 发表于 09.12.12 17:42:02 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
快,,,要不看不到了,,,加油
山西老陈醋 发表于 09.12.12 17:47:39 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
祝贺联欢成功!
 楼主| 关王英 发表于 09.12.12 17:53:28 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
哈哈,,我这是只针对我坐的那桌的,,,还有5桌呢,,人可多了~!
一杯苦茶 发表于 09.12.12 18:25:01 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
是挺速度 我这到家就算早的了~
一鸣 发表于 09.12.12 18:27:53 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
这些照片太棒了,这么快!!!有些精彩镜头我都没看到!!!
东旭美术 发表于 09.12.12 18:54:02 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
祝贺联欢成功! 大家很想你~菜里缺醋 囚囚
山西老陈醋 发表于 09.12.12 19:15:45 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
大家很想你~菜里缺醋 谢谢大家!看了大家的照片很高兴!!年末工作实在很忙所以没能去上,但是我会想念大家的。 800
冰城雪花 发表于 09.12.12 19:51:38 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
谢谢大家!看了大家的照片很高兴!!年末工作实在很忙所以没能去上,但是我会想念大家的。 这次聚会桌上缺您,我们同样想念您。下次有机会我们再聚! iii
冰城雪花 发表于 09.12.12 19:54:41 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
王英太神速了,谢谢您为我们大家拍摄的精美照片,为我们留下了美好的瞬间,及永久的回忆。
Eleven 发表于 09.12.12 20:07:32 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
我想知道有没有和我差不多大的去噢我18周岁没去上太可惜了啊
秋月无痕 发表于 09.12.12 20:13:50 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
怎么忘了咱们两来张合影了?下次的吧~
百色丁香 发表于 09.12.12 20:34:12 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
太神速啦!谢谢为我们拍照摄影师,向您道一声辛苦喽! 同时也感谢双城朋友们的盛情。那场面真让人感动啊!