注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛中的你和我

烛舞 发表于 09.12.8 07:18:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然不知道名姓,但在一起看帖,虽然不知道互相的秉性,但是用尽了互相的宽容 0.jpg 今天你在这里,明天我在那里,却在同一个时间里,不管漂流多久,总会遇到各自的休息处。 1.jpg 有时候很孤立,有时想找个人说说,在人群里找熟悉的身影,帖子就是你的信息,ID就是公开的秘密 2.jpg 这里可以看见各地的风景,那边下了雪,这边雨连着不歇,我想去看满天飞的雪,那人说给你寄去飞雪 3.jpg 绿色树林寻找遗迹,每个朋友就象每棵不同的唯一,每次阅读都会让自己收获,每一个字的累积,都是新的树林 4.jpg 你说你的城市,我说我的小窝,你说你那的小街,我说我这的大海。不曾去过彼此的世界,所以都那么向往 5.jpg 心该象草原,宽广;心该象草屋,宁静;心该象蓝天,包容;心该象远山,悠闲。 6.jpg 有时很平静,因为对方在述说,有时在聆听,因为对方想告诉,有时想劝说,因为对方在烦心。有时,我一个人放歌,一个人听 7.jpg 坛里人来人往,认识了她和他,她们的可爱,他们的潇洒,她们的执着,他们的挣扎 8.jpg 梨不能分,就象你和我;岸不能远离,就象你和我;漂浮不能离开微风,就象你和我! 9.jpg 花朵不能没有阳光,就像你和我;火车不能没有航标,就象你和我;生活离不开色彩,就象你和我,美丽的相遇不能没有你和我! 10.jpg 你和我,在论坛里、在这里、在那里、在认识、在相聚。 我们在论坛里 在我们的世界里 认识你们都是我的幸福 ; ;

评分

慕潇 + 10 好帖
小布丁 + 10 烛舞大哥 好的帖子就是耐人寻味
风狂 + 30 我很赞同
兰心蝶舞 + 10 写的好!

秋月无痕 发表于 09.12.8 07:31:03 | 显示全部楼层
这样美的诗歌,这样美的图,怎么没人来坐坐?呵呵,好在,我来咧~~ εεεε
兰心蝶舞 发表于 09.12.8 08:03:00 | 显示全部楼层
嗯嗯,雅诗,美图,好意境 ■■■■
辣椒 发表于 09.12.8 08:19:29 | 显示全部楼层
好好!好贴!顶!
古堡牛郎 发表于 09.12.8 09:45:48 | 显示全部楼层
大家都来坐坐啊!欣赏这富有哲理的诗句和含有新意的图画。
风狂 发表于 09.12.8 10:05:28 | 显示全部楼层
说出了论坛中你和我的心声!
冰城雪花 发表于 09.12.8 18:11:07 | 显示全部楼层
你和我,在论坛里、在这里、我们相识。祝大家在一起开心快乐。欣赏分享烛舞朋友发的好帖!顶!顶!!!
巴黎圣母 发表于 09.12.8 21:47:14 | 显示全部楼层
说得好,顶!!!!
玉龙伴雪 发表于 09.12.8 23:12:17 | 显示全部楼层
论坛里有你、有我,我们虽不相识,但这里是沟通的地带。我们在这里相识、相知、是论坛把朋友相聚在这里。为我们即将要相聚的时刻而高呼!朋友快乐!哈尔滨论坛万岁!
小布丁 发表于 09.12.9 08:48:31 | 显示全部楼层
好的帖子就是耐人寻味啊 道出了我们的心声 我支持我顶 囙囙囙
 楼主| 烛舞 发表于 09.12.9 08:54:40 | 显示全部楼层
谢谢朋友们的支持 ɑ
慕潇 发表于 09.12.9 10:51:12 | 显示全部楼层
说到大家的心窝窝里去了!
海龙华 发表于 09.12.9 21:18:32 | 显示全部楼层

楼主说的真好在这个论坛上我们相识了你-我-他-她--谢谢你哈尔滨论坛!永远和你在一起去追寻属于我们的快乐美好的梦!
~晚秋~ 发表于 09.12.10 09:15:13 | 显示全部楼层
家乡的论坛就是人才多
★逍遥叟★ 发表于 09.12.10 09:41:53 | 显示全部楼层
这几幅图非常有意境!赞赏!支持!