注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七雪

新人来报到

楼主| 七雪 发表于 09.12.6 21:54:24 | 显示全部楼层
热烈欢迎七雪妹的到来,愿我们在哈尔滨论坛这个温馨和谐的大家庭里互相进歩。祝您开心快乐每-天!
玉龙伴雪 发表于 0126 08:38
玉龙姐姐您好!咱们姐妹是永远在一起,姐妹情谊深耶。祝姐姐健康 快乐!嘿嘿
★逍遥叟★ 发表于 09.12.6 21:58:40 | 显示全部楼层
雪花集团的!
热烈欢迎!
目前据我所知有:玉龙伴雪、辣椒、七雪、还有位888朋友
全部欢迎!
谢谢雪花引来这么多高人贵客!
 楼主| 七雪 发表于 09.12.6 22:04:27 | 显示全部楼层
欢迎七雪老师。愿您在这里开心哦。
秋月无痕 发表于 0126 08:46
亲爱的论坛管理 秋月无痕您好!谢谢您对俺的关注哦,俺见到您就是开心哦。
您是俺的领导,您是俺的老师。俺是幼儿班哦,俺必须向您学习!向您致敬!请您多指教!谢谢!!!
 楼主| 七雪 发表于 09.12.6 22:21:11 | 显示全部楼层
热烈欢迎
一鸣 发表于 0126 08:47
一鸣管理员 您好!我感觉您的名字咋这么熟呀?在这见到您好高兴喽!请您多多关照!谢谢您!
我会关注商家版块,常去串门的。看看版主,多去取经。
 楼主| 七雪 发表于 09.12.6 22:27:19 | 显示全部楼层
欢迎新朋友
风狂 发表于 0126 1:03
风狂管理员您好!谢谢您的热情!我们相识就是幸福!祝您一生快乐!快乐!就是快乐!!!
 楼主| 七雪 发表于 09.12.6 22:38:12 | 显示全部楼层
欢迎你
jjl886 发表于 0126 1:18
谢谢您 版主jjl886,谢谢版主来关注俺(幼儿班)小朋友。俺一定听版主的指教,学好版规,读好版报,争取早日升级。加油!
 楼主| 七雪 发表于 09.12.6 22:53:40 | 显示全部楼层
雪花集团的!
热烈欢迎!
全部欢迎!
逍遥叟 发表于 0126 21:58
逍遥叟您好!谢谢您对雪花集团的欢迎!您一定喜欢喝雪花啤酒耶,相见时我一定 敬您一杯雪花啤酒,一二三干杯!
逍遥叟您是我们的领导,是我们的前辈。我们是刚刚入学的(幼儿班)小朋友,请您多多关照,多多指教。谢谢领导!辛苦您喽!嘿嘿
 楼主| 七雪 发表于 09.12.6 23:14:15 | 显示全部楼层

哈哈 !!! 我悄悄的告诉大家:我升级了,我是一年级的小豆包,一打一蹦高耶。哈哈!!!
谢谢论坛版主!谢谢论坛管理员!谢谢论坛领导!谢谢论坛老师!谢谢大家对我的关爱!

我在这给您们三鞠躬:     
                         一鞠躬  祝各位永远  健康快乐, 快乐健康。
                         二鞠躬  祝各位永远  幸福美满, 美满幸福。
                         三鞠躬  祝各位永远  开心赚钱, 赚钱开心。
冰城雪花 发表于 09.12.6 23:23:53 | 显示全部楼层

哈哈 !!! 我悄悄的告诉大家:我升级了,我是一年级的小豆包,一打一蹦高耶。哈哈!!!
谢谢论坛版主!谢谢论坛管理员!谢谢论坛领导!谢谢论坛老师!谢谢大家对我的关爱!
我在这给您们三鞠躬:一鞠躬  祝各位
七雪 发表于 0126 23:14

姐姐来恭喜祝贺七雪妹升级到一年级的小豆包了,哈哈~~我们在一起共同学习,取长补短。祝妹妹发财!发财!!发财!!!幸福健康!开心快乐每一天!!!我们大家一定都喜欢您。
 楼主| 七雪 发表于 09.12.6 23:45:54 | 显示全部楼层

姐姐来恭喜祝贺七雪妹升级到一年级的小豆包了,哈哈~~我们在一起共同学习,取长补短。祝妹妹发财!发财!!发财!!!幸福健康!开心快乐每一天!!!我们大家一定都喜欢您。
冰城雪花 发表于 0126 23:23
雪花大姐您好!咱姐俩真是夜猫子耶,哈哈!姐呀,我昨天是幼儿班,今天就一年级喽。看来攻博士后是有希望耶!哈哈。。。
姐姐呀,咱现在是雪花集团了,这名太雷喽。老厉害了,哈哈哈哈!
谢谢姐姐对我的关爱!偏爱!喜爱!
冰城雪花 发表于 09.12.7 00:17:30 | 显示全部楼层

雪花大姐您好!咱姐俩真是夜猫子耶,哈哈!姐呀,我昨天是幼儿班,今天就一年级喽。看来攻博士后是有希望耶!哈哈。。。
姐姐呀,咱现在是雪花集团了,这名太雷喽。老厉害了,哈哈哈哈!
谢谢姐姐对我的关爱!偏
七雪 发表于 0126 23:45
哈哈哈~~七妹呀我们姐俩的确是夜猫子,都不睡觉耶,七妹是后起之秀攻读博士后没问题。妹呀我们要真是雪花集团的可真够有名气的了,O()O哈哈哈~。我们都喜欢喝雪花啤酒O()O哈哈~。
妹妹不要客气开心就好!
玉龙伴雪 发表于 09.12.7 00:31:40 | 显示全部楼层
雪花集团的!
热烈欢迎!
全部欢迎!
逍遥叟 发表于 0126 21:58
热烈欢迎雪花集团!逍遥叟兄您乍说的那么对呢。 我们的确是由冰城雪花引导我们来到哈尔滨论坛的,(我的团长我的团吗) 我们都是来这里向老师及老朋友来学习的,所以敬请您们指教。
玉龙伴雪 发表于 09.12.7 00:46:34 | 显示全部楼层
七妹您老逗、老历害啦在这里您学习很优秀吗,恭喜您升小学-年级了!向前进!向前冲博士后!加油!
又见凤凰木 发表于 09.12.7 15:21:28 | 显示全部楼层
热烈欢迎七雪来哈尔滨论坛!祝福您在哈尔滨论坛玩的开心快乐!
 楼主| 七雪 发表于 09.12.8 08:59:35 | 显示全部楼层
七妹您老逗、老历害啦在这里您学习很优秀吗,恭喜您升小学-年级了!向前进!向前冲博士后!加油!
玉龙伴雪 发表于 0127 00:46
玉龙姐姐您好!我昨晚给您回帖,网速出现问题,就没有发出去呀。谢谢姐姐恭喜我升级,我现在是一年级的小豆包,一打一蹦高耶。三姐您是打不到我耶。嘿嘿
三姐咱俩代表 雪花集团 加油!向博士后进攻!向前进!向前进。。。。。。。