注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

新人报到

舞客@ 发表于 09.12.5 15:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
古堡牛郎 发表于 09.12.5 16:34:13 | 显示全部楼层
欢迎!希望这里成为你展示才艺的美好空间。
一鸣 发表于 09.12.5 21:10:22 | 显示全部楼层
热烈欢迎
老佳佳 发表于 09.12.5 21:39:37 | 显示全部楼层
欢迎来到哈尔滨论坛
秋月无痕 发表于 09.12.5 21:51:42 | 显示全部楼层
欢迎您,12号聚会时还要听您的歌声呢。
秋月无痕 发表于 09.12.5 22:00:59 | 显示全部楼层
来自何方 辽宁 我的年龄 成长中 我的性别 女人的对立面 注册原因 哈尔滨我的第二故乡 爱好信仰 泡MM,旅游,听音乐。 入坛感想 没有最好,只有更好 入坛途径 百度 对大家说的一句话 太阳只有一颗,我们不可以成为太阳,但我们可以做一颗星,为晴朗的夜空奉上一份永恒的美丽。 ------------------------------ 我只愿为月上一粒尘,轻浮与世,不为光彩而争。太阳永远会是我们的向往,我相信,每个人心中都会有温暖的一方空间。
冰城雪花 发表于 09.12.5 22:58:54 | 显示全部楼层
热烈欢迎舞客@姐,和忘记回忆新朋友 来哈尔滨论坛!! о
风狂 发表于 09.12.6 19:02:41 | 显示全部楼层
欢迎新朋友
jjl886 发表于 09.12.6 19:19:23 | 显示全部楼层
欢迎你
 楼主| 舞客@ 发表于 09.12.7 13:48:18 | 显示全部楼层
谢谢!谢谢!谢谢大家了!!!
 楼主| 舞客@ 发表于 09.12.7 14:04:37 | 显示全部楼层
姐妹们,朋友们:舞客不懂连着报了3天到,不是雪花妹告知没准我会一直报下去, 一直把我升为博士后截止。 ГГ
又见凤凰木 发表于 09.12.7 15:28:43 | 显示全部楼层
热烈欢迎舞客大姐来哈尔滨论坛!祝福您在哈尔滨论坛玩的开心快乐! ゴゴゴゴ
又见凤凰木 发表于 09.12.7 15:43:16 | 显示全部楼层
祝福您与姐夫永远幸福!身体健康!阖家幸福!