注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

雨天,那些低落的心情

烛舞 发表于 09.12.2 09:42:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
雨天,那些低落的心情 在喧闹的街头,看着错身而过的人群, 相似的身影,片刻的失神; 囚禁在自己的昏暗小屋, 看见每一件事物, 听见每一阵声响, 思念起那个人! 1.jpg 无法Z Z的呢喃着一个熟悉到不能再熟悉, 又遥远得不能再遥远的名字; 总是在心底,有个小小的声音提醒自己: 为什么还是忘不了? 总是,总是被思念紧紧缠绕 2.jpg 学习着承受分离,却学不会承载思念。 因为下雨,气温今天突然降低, 不知道那个不会照顾自己的人有没有记得给自己加衣? 3.jpg 记得你说过,有些时候会特别想念从前; 一个人在生病时,是最容易怀念消逝的时光的, 因为那时侯的人比较脆弱。这,我都知道 4.jpg 忽然,打了个喷嚏 是你也在相同的时刻想起我了吗? 熟悉的歌又在耳边回荡, 思念,让人想起爱情离开后冰冷的疼痛。 5.jpg 以往的此时,是怎样的风景? 凛冽的风里,始终有一双温暖的手紧握温度, 即使再冰冷的夜里,总是可以相互问候、相互温暖。 每一次流泪,脸上都还有未凝结的笑容。 一年,周围的一切似乎还是那样, 只是,那个人从我的世界里退出了。 7.jpg 泪,记不得这个东西离开自己多久了? 如果流泪是悲伤的代表,我想我希望永远这样; 可是,耳边分明有个声音低语: 想哭哭不出来才是真正的悲伤! 8.jpg 也曾对爱有过玫瑰色斑斓的幻想, 来了、停了、走了; 笑了、哭了、痛了。 或许吧,做梦的年龄过了, 残酷的现实容不下过于美好的梦境, 于是,每个夜里的惊醒,伴随的都是恶梦。 9.jpg 想再见吗?当然。 只是多久没见了? 又多久没有消息了? 再见面,要有怎样的表情才合适? 10.jpg 我想,自己还在沉迷那场早该醒来的梦里吧? 那样,见面只会加深将来的思念, 也不会减轻现在的思念。 --我已经无力承担思念了。 那么,算了,还是不见面吧! 甚至任何的联系 11.jpg 如果最爱执意要离开, 我们唯一可以做的, 是好好善待自己, 重新认真的爱护自己, 依然要像从前那样放肆的大笑, 虽然心里最深的痛,永远 12.jpg 付出过,真心的,谁又能不感动呢? 不要再算计我们感动过多少次? 又爱过几个人了?不同的,别傻了。 13.jpg 难过吗?难不难过也是自己的事情了。 转身走了以后,脸上也许没有泪水, 身上只有背负的回忆,感觉很重很重 14.jpg ; ;
风狂 发表于 09.12.2 10:19:34 | 显示全部楼层
失去了 ,才能想起美好!,才懂得去珍惜,这样的痛苦只能自己承担!
风狂 发表于 09.12.2 10:19:59 | 显示全部楼层
看完想
米苏 发表于 09.12.3 20:25:41 | 显示全部楼层
好伤感的文字 。。。。