注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

和谐

潇湘客 发表于 09.11.25 19:54:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
------------------------------------ \ \

评分

幸福平安 + 25 我很赞同
古堡牛郎 + 25

秋月无痕 发表于 09.11.25 19:58:39 | 显示全部楼层
这水,好蓝啊。沙发!!
慕潇 发表于 09.11.25 20:35:53 | 显示全部楼层
草海拍的? ▆▆▆▆
 楼主| 潇湘客 发表于 09.11.25 20:39:52 | 显示全部楼层
草海拍的? 然也!欢迎老朋友 ∪∪∪∪
★逍遥叟★ 发表于 09.11.25 20:40:50 | 显示全部楼层

楼主| 潇湘客 发表于 09.11.25 20:41:09 | 显示全部楼层
这水,好蓝啊。沙发!! 不全是水,是---前水后冰
★逍遥叟★ 发表于 09.11.25 20:43:07 | 显示全部楼层
草海拍的?
慕潇 发表于 025 20:35

草海又名南海子、八仙海,是一个位于中国贵州西部威宁县境内的石灰岩溶蚀湖。据《威宁县志》记载,清咸丰十年(1860),

当地阴雨连绵,山洪暴发,崩涛汹涌,挟沙带石,将原来的消水洞堵塞而形成泽国,合南海、西海而名,又因草海水中草本植物繁多,尤以蒲草最丰盛所以,名称故为草海它的流域面积约380平方千米,湖水面积45平方千米,一般水深为2米,蓄水量14亿立方米。草海的水生植物有43种142属。在鱼类资源中,威宁细鱼是名贵特产,它长1~2厘米,肉嫩味鲜。冬季又是丹顶鹤黑颈鹤白鹳以及大雁野鸭候鸟的避寒胜地。
慕潇 发表于 09.11.25 20:49:11 | 显示全部楼层
草海又名南海子、八仙海,是一个位于中国贵州省西部威宁县境内的石灰岩溶蚀湖。据《威宁县志》记载,清咸丰十年(1860), 当地阴 嘿嘿,逍遥兄博闻强识,佩服佩服!
★逍遥叟★ 发表于 09.11.25 20:49:40 | 显示全部楼层
片拍的好!主题名字取的精华!
“和谐”;
社会需要和谐!
论坛需要和谐!
坛友之间更需要和谐!
让我们为创造和谐论坛而共同努力吧!

谢谢潇湘客!
辣椒 发表于 09.11.25 21:15:11 | 显示全部楼层
名字起得好“和谐”照片美如一幅油画 ~~~
一鸣 发表于 09.11.25 21:43:46 | 显示全部楼层
和谐社会包括:
人与人之间的和谐
人与动物之间的和谐
动物与动物之间的和谐
还有和环境的和谐吧??

这个图是动物之间的和谐了!
fhjun 发表于 09.11.25 22:21:31 | 显示全部楼层
这么蓝的水,是原生态的,还是后期处理》
——神往!
 楼主| 潇湘客 发表于 09.11.26 00:03:06 | 显示全部楼层
这么蓝的水,是原生态的,还是后期处理》 ——神往! 本片未作过份的ps后期处理,基本保持原貌,由于海拨在3500m以上,所以天、水、冰都蓝。
风狂 发表于 09.11.27 21:12:04 | 显示全部楼层
我以为是扎龙自然保护区呢!和谐在这里引申了。
百色丁香 发表于 09.11.30 11:09:01 | 显示全部楼层
片拍的好!主题名字取的精华! “和谐”; 社会需要和谐! 论坛需要和谐! 坛友之间更需要和谐! 让我们为创造和谐论坛而共同努力吧! 谢谢潇湘客! 我同逍遥叟有同感。 f