注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

特别送给美丽天使米苏

幸福平安 发表于 09.11.24 23:42:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
风狂 发表于 09.11.25 10:37:15 | 显示全部楼层
米苏是辛勤的园丁!
龙门客栈 发表于 09.11.25 13:45:14 | 显示全部楼层
这个女子好好好漂亮哦!感觉好好好阳光! ㈤㈤
 楼主| 幸福平安 发表于 09.11.25 15:13:29 | 显示全部楼层
这相片肯定不是米苏,是米花。 这是我心中的小妹米苏
 楼主| 幸福平安 发表于 09.11.25 15:16:31 | 显示全部楼层
这个女子好好好漂亮哦!感觉好好好阳光! 谢谢夸奖,呵呵 有点饿 [
米苏 发表于 09.11.26 18:11:30 | 显示全部楼层
这相片肯定不是米苏,是米花。 米苏变成米花 你就不认识她了啊
米苏 发表于 09.11.26 18:13:14 | 显示全部楼层
米苏是辛勤的园丁! 呵 是有点童心未泯的孩子王而已! {{
米苏 发表于 09.11.26 18:14:28 | 显示全部楼层
这个女子好好好漂亮哦!感觉好好好阳光! 呵 是啊 看到这个女孩阳光的笑 什么烦恼的事都不会放在心上了
米苏 发表于 09.11.26 18:15:46 | 显示全部楼层
这是我心中的小妹米苏 呵 谢谢姐把我想象的这么漂亮 只怕真的见到我您就要失望好多了呢
米苏 发表于 09.11.26 18:29:15 | 显示全部楼层
姐为什么要把S P发到这个版块呢 您给其他姐姐和老师做的都发在了贴图版块 我一打开论坛就可以看到,还好,发在这里也被我找到了,还以为给谁偷走了呢 呵、 开心呢 ,再次谢谢姐给做的这么漂亮的动画S P,音乐是怀旧的《读你》 边框是散落的枫叶,不时的还有蜜蜂轻舞飞过,在配上阳光女孩美丽的笑脸 让姐姐费心了 辛苦了哦
 楼主| 幸福平安 发表于 09.11.26 21:16:50 | 显示全部楼层
不辛苦你喜欢我很高兴 8
冰城雪花 发表于 09.12.4 23:09:34 | 显示全部楼层
欣赏分享,米苏本人一定也很漂亮。幸福平安妹妹Z Z好!
巴黎圣母 发表于 09.12.5 14:00:08 | 显示全部楼层
楼主的Z Z再加上这歌声真像春天的感觉!我反复听拉好几遍,谢谢