注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修心得] 家的墙面装饰选用壁纸、手绘还是墙贴?

月牙泉 发表于 09.11.17 18:50:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
墙贴是个新东西,图案也比较多,局部装饰性较强,不要了随意撕去,通常不需要专业的人员施工,业主可以自己贴自己撕,非常符合现在的DIY精神,用于开关面板等小面积的装饰非常好。而且可以经常更换,墙贴的最大好处之一是她灵活性。这个灵活性不仅指客户可以自由DIY,还包括她所使用的墙面,除墙面外,也可以用在日常用品处,如冰箱、手提电脑、家具、透明水杯等等。她的应用十分广泛。原材料是背面帯胶的贴膜,与墙纸的使用上的本质区别是不需要施工人员二次加工,不需要施工人员对墙面刷胶操作。时尚方便快捷是他风靡一时的原因;墙纸价格高昂,适合于大型宾馆等高档场所的墙面处理,墙贴的诞生迎合了家庭装修、新潮时尚白领等年轻人们的消费心里,一经上市即可受到广大消费者的青睐。
墙贴的使用寿命跟使用环境有一定的关系,一般来说使用5-6年以上是没有问题的,墙贴是防水不褪色的。美观时尚,其次,墙贴价格相对低廉,装修房屋可以节省不少经费,还能出效果。不足的地方是胶面与墙漆粘连,撕下来时会影响墙面。建议在家里需要重新更换墙纸或墙漆颜色时候再撕下来比较合适。  
为争人气   活动中   来者必优惠  如果您拍下商品请注明尺寸  颜色 我会直接发货  如有不明白的地方请联系我 各种联系方式网店中有   谢谢

楼主| 月牙泉 发表于 09.11.17 18:58:14 | 显示全部楼层

楼主| 月牙泉 发表于 09.11.18 19:19:43 | 显示全部楼层

楼主| 月牙泉 发表于 09.11.19 20:40:13 | 显示全部楼层

Τ
 楼主| 月牙泉 发表于 09.11.22 17:16:49 | 显示全部楼层

楼主| 月牙泉 发表于 09.11.22 21:34:31 | 显示全部楼层

楼主| 月牙泉 发表于 09.11.23 18:56:56 | 显示全部楼层

楼主| 月牙泉 发表于 09.11.24 18:47:47 | 显示全部楼层

楼主| 月牙泉 发表于 09.11.25 19:09:34 | 显示全部楼层

楼主| 月牙泉 发表于 09.11.26 19:06:24 | 显示全部楼层

cc
 楼主| 月牙泉 发表于 09.11.27 19:43:10 | 显示全部楼层

;;;;
 楼主| 月牙泉 发表于 09.11.28 16:42:52 | 显示全部楼层
 楼主| 月牙泉 发表于 09.12.1 18:12:09 | 显示全部楼层
 楼主| 月牙泉 发表于 09.12.3 18:10:07 | 显示全部楼层
 楼主| 月牙泉 发表于 09.12.5 14:31:08 | 显示全部楼层