注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

尴尬

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市
冰城雪莲 发表于 09.11.8 21:30:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下午哈尔滨论坛一个朋友给我打电话说:幸福平安妹妹发了祝贺我获得成语接龙整数 我本想来这里感谢幸福平安妹妹一番,可是我找来找去怎么也找不到祝贺我的帖子 尴尬呀!好尴尬! 可是无论如何我也得感谢幸福平安小妹妹,她每天用真诚和善良的情怀,为繁荣我们的论坛不停的努力着,感染着我这个对论坛奉献很少的人 所以特别发一个小贴士,感谢每天为论坛努力奉献着的所有朋友们,风雨中回来我一定请大家吃红烧肉,不过昨天我在黄朝大酒店花要了一碗红烧肉,可惜不是很好吃,颜色好像是用腐乳染上的,我这个爱吃红烧肉的人,只尝了一口就放弃了,当时的我,感觉真是好尴尬呀!所以我请朋友们帮个忙,哪位朋友们知道什么地方的红烧肉好吃,不能到时候再让我尴尬一次我
 楼主| 冰城雪莲 发表于 09.11.8 21:37:33 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
论坛版面好像和从前不一样了,为什么?从前当日的帖子和跟帖都能看见,现在看不到了,特别是我想知道当日谁发帖子的名次,怎么也不见了?也许是我的电脑出了问题了吗?
 楼主| 冰城雪莲 发表于 09.11.8 21:38:50 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
不过这样好,我每天不来发帖子,大伙也许发现不了了呀!
一鸣 发表于 09.11.8 21:42:03 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
我回来了
风狂 发表于 09.11.8 21:54:16 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
平安快来,有人感谢你了
幸福平安 发表于 09.11.8 22:15:46 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
哈哈 我来了!刚忙完哦上来看看,原来姐姐谢我了,不用谢的我没有做什么啊,在论坛能遇到这么多爱幸福平安的朋友,我今生足矣!平安不懂什么,要学习的东西还很多,姐姐要教我啊! 3 ふふ
山西老陈醋 发表于 09.11.9 08:09:09 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
别尴尬了,有红烧肉就行,我也愿意吃,给我吃吗。 得罚您,红烧肉您才应该请,不冤枉吧! ∴
 楼主| 冰城雪莲 发表于 09.11.9 19:57:13 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
哈哈 我来了!刚忙完哦上来看看,原来姐姐谢我了,不用谢的我没有做什么啊,在论坛能遇到这么多爱幸福平安的朋友,我今生足矣!平安不懂什么,要学习的东西还很多,姐姐要教我啊! 小妹太谦虚了,说起论坛,我心里感觉还是很内疚的,责任心真的很差,所以大伙都是我学习的榜样嘛! へへ
山西老陈醋 发表于 09.11.9 20:08:01 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
别尴尬了,有红烧肉就行,我也愿意吃,给我吃吗。 得罚您,红烧肉您才应该请,不冤枉吧! 我请到行,就是怕您不去,能光临吗,不冤枉。 εεεε
幸福平安 发表于 09.11.9 22:04:58 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
要不尝尝我的手艺吧 МММ
冰城雪花 发表于 09.11.9 22:36:37 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
看来幸福平安妹妹的厨艺会很好!雪莲妹妹的厨艺也会很好的,做红烧肉不会有问题吧? ИИИИ
幸福平安 发表于 09.11.9 22:39:32 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
没问题,自我感觉良好哈哈 CC
风雨兼程 发表于 09.11.10 08:24:07 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
主人公都是女的吗?
秋月无痕 发表于 09.11.14 08:21:20 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
姐姐,有红烧肉吃时,别忘了妹妹我,嘻嘻~~