注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

斑竹队伍是论坛的中坚(人人参与)

一鸣 发表于 09.10.28 21:02:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有个想法大家看看行不行
我以前提过论坛每个版块第一页弄好了,你这个版块也就基本成功了。
到其他发展非常好的论坛都有这样的帖子,在第一页有的帖子非常火,有很多回帖。
我想可不可以这样,
我们每个版主想一个非常好的主题,根据自己版块而定,可以是转载,但需要能够引起大多数认的回帖。
我们斑竹每次登陆论坛都恢复一个自己的这个帖子。
说白了就是盖楼,每个版主盖一个。
看谁的楼盖的高。
版主就在自己的版块做。
超级版主可以自选版块。

每个帖子前面加一个前缀吧 【摩天大楼】
到固定时间我可以扫除这些帖子来
进行嘉奖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

再重复一遍:
1 每个版主在自己版块里面发一个帖子(超版不限版块),前面冠以【摩天大楼】。
2 每次登陆时,都顶一下自己的帖子 也就是盖楼。
3 定期评比看看谁的楼盖的高。
 楼主| 一鸣 发表于 09.10.28 21:10:35 | 显示全部楼层
您的参与是论坛发展的动力
冰城雪花 发表于 09.10.28 22:08:09 | 显示全部楼层
我认为一鸣的这个点子出得很好!支持! ΘΘΘΘ
停车枫林晚 发表于 09.10.29 02:58:15 | 显示全部楼层
一鸣,聊过~ 但当你以总版主的身份提倡分版主为了眩目的主题可以转载,呵呵~ 那我就不支持了。 其实,这个论坛发展与否的关键节点,并不在这里~ ⑩⑩⑩
停车枫林晚 发表于 09.10.29 02:59:30 | 显示全部楼层
其实呢, 我也是瞎忽悠~ 呵呵 ⒆⒆⒆⒆
如沐春风 发表于 09.10.29 09:05:43 | 显示全部楼层
一鸣的建议很好!严重支持! 々々々々
 楼主| 一鸣 发表于 09.10.29 12:18:06 | 显示全部楼层
希望大家都盖一个楼
秋月无痕 发表于 09.10.29 12:29:08 | 显示全部楼层
我有个想法大家看看行不行 我以前提过论坛每个版块第一页弄好了,你这个版块也就基本成功了。 到其他发展非常好的论坛都有这样的帖子,在第一页有的帖子非常火,有很多回帖。 我想可不可以这样, 我们每个版主想 -------------- 真不想打消你的积极性~~可~唉。
秋月无痕 发表于 09.10.29 12:29:57 | 显示全部楼层
我还是封口,闪人~
 楼主| 一鸣 发表于 09.10.29 12:34:25 | 显示全部楼层
做论坛没有最好的方法
只有不断的尝试
如果放弃
就什么都没有了
秋月无痕 发表于 09.10.29 12:36:52 | 显示全部楼层
做论坛没有最好的方法 只有不断的尝试 如果放弃 就什么都没有了 ------------------------- 呵呵~~ ←←←←
 楼主| 一鸣 发表于 09.10.29 12:43:14 | 显示全部楼层

-------------------------
呵呵~~
秋月无痕 发表于 0102 12:36
我每天都在想
可能我想的方法有限质量不好
希望更多人出谋划策
共谋发展之计
 楼主| 一鸣 发表于 09.10.29 12:51:37 | 显示全部楼层
做论坛如逆水行舟啊
秋月无痕 发表于 09.10.29 12:53:19 | 显示全部楼层
我每天都在想 可能我想的方法有限质量不好 希望更多人出谋划策 共谋发展之计 ----------- 我会为你祝福的~~
秋月无痕 发表于 09.10.29 12:53:43 | 显示全部楼层
做论坛如逆水行舟啊
--------------
坚持