注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 《冰菊物语》钢琴与古筝合音版

秋月无痕 发表于 09.10.12 20:08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
; color=green size=4头一次用56网Z Z这样的相册 ,有些地方还没弄熟,所Z Z的不是很好,大家见谅。在此感谢落袈,是她带我走进了56网。/STRONG; color=teal size=5相册Z Z:秋月无痕 color=teal size=5音乐来源:玉米 color=teal size=5图片来源:网络

评分

风狂 + 24 我很赞同

楼主| 秋月无痕 发表于 09.10.12 20:17:49 | 显示全部楼层
钢琴与古筝相符相承,浅淡的音乐,温柔的搭配,用音乐的形式将满是茶香的景致带到我们的眼前。
幸福平安 发表于 09.10.12 20:53:12 | 显示全部楼层
相当了不得,秋月就是有才
847157984 发表于 09.10.12 21:05:54 | 显示全部楼层
音乐分享了这首钢琴与古筝合音版的歌曲,欣赏了,也饱了耳福与眼福。多谢秋月无痕! 8 ⅵ
美好生活 发表于 09.10.12 21:14:04 | 显示全部楼层
清爽漂亮 好听 ЬЬЬЬ
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.10.12 21:36:05 | 显示全部楼层
小鬼,制做的不错。 -------------- 你比我大多少呀~~ 8 ㊣
一鸣 发表于 09.10.12 21:37:26 | 显示全部楼层
没看过他的演唱会
楼主不妨转帖一首演唱会的
看看临场情况。。。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.10.12 22:39:20 | 显示全部楼层
没看过他的演唱会 楼主不妨转帖一首演唱会的 看看临场情况。。。 ------------ 可以试试。但要看我妹妹给不给我面子啦,她那里有的事春春的演唱会的MV。另外,还要看我身体的情况。答应小说版块的小说一直都没有写呢。好多事想做都没空。 ﹡﹡﹡﹡
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.10.12 22:40:13 | 显示全部楼层
秋月谢楼上各位支持,因身体原因就不一一回复了。待明日稍好时,再一一回复。各位晚安。 ~
风狂 发表于 09.10.12 22:41:28 | 显示全部楼层
这个就觉得眼前一亮,别有风味!
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.10.13 07:40:01 | 显示全部楼层
这个就觉得眼前一亮,别有风味! -------------------- 呵呵,瞎弄的。多谢高评。 〝〝〝
如沐春风 发表于 09.10.13 15:37:22 | 显示全部楼层
真聪明的秋月 好听 〓〓〓〓
xinbo21 发表于 09.10.13 16:54:20 | 显示全部楼层
汗啊,母牛李也拿得出手!
靠  拉票上的  糙女,有何值得推崇!
我说心里话,真服大家!!!
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.10.14 06:58:21 | 显示全部楼层

各有所爱
xinbo21 发表于 09.10.14 20:03:23 | 显示全部楼层
谁  屏蔽我的 评论
也 就算  配器 新一点
6个月后平淡到无