注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【特别为Ta】每一个有过侠女梦的女孩

落袈 发表于 09.10.10 23:21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[table=0%,silver]
[table=7%,black]
【逍遥游】
网络/图片取材
《逍遥游》/背景音乐
落袈/构思Z Z
少年雄心总比天高 壮志豪情不畏风暴 春华秋实不老 岁月一笔都勾销 只留琴声空飘渺 秋月悬天共枫叶摇 夏日以朝暮分昏晓 年华几许磨消 究竟谁人能明了 不曾轻狂人枉年少 繁华红尘中任我逍遥 举杯望月醉看美人笑 今晚有君为伴 夜色几多娇 同高唱一曲歌谣 人生漫漫艰险难料 英雄成败怎能断道 虚荣若浮云 转眼已消散 恩怨是非尽付谈笑 秋月悬天共枫叶摇 夏日以朝暮分昏晓 年华几许磨消 究竟谁人能明了 不曾轻狂人枉年少 繁华红尘中任我逍遥 举杯望月醉看美人笑 今晚有君为伴 夜色几多娇 同高唱欢乐歌谣 繁华红尘中任我逍遥 把酒尽欢莫虚度 此后有君为伴 缤纷几多朝 共沉醉轻盈舞蹈 富贵名利两手皆放 云游四方无所牵挂 名剑不孤单 有香花同在 一缕青丝随君天涯
二九年十月十日
╪╪

评分

风狂 + 18 我很赞同
幸福平安 + 15 闯江湖去
潇湘客 + 15 我很赞同

潇湘客 发表于 09.10.11 01:12:40 | 显示全部楼层
先座沙发后欣赏
幸福平安 发表于 09.10.11 06:54:10 | 显示全部楼层
一箫一剑走天涯
风狂 发表于 09.10.11 08:20:45 | 显示全部楼层
年少轻狂吧!
我叫齐天大肾 发表于 09.10.11 08:28:51 | 显示全部楼层
应该生活在古代,哈哈
 楼主| 落袈 发表于 09.10.12 08:31:28 | 显示全部楼层
应该生活在古代,哈哈 恩!这就是我的愿望! 不过,好在当下也有一个可以神游的去处,叫做——网络。呵呵
 楼主| 落袈 发表于 09.10.12 08:32:21 | 显示全部楼层
年少轻狂吧! 年少风狂吧!
 楼主| 落袈 发表于 09.10.12 08:34:26 | 显示全部楼层
一箫一剑走天涯 嘻嘻,姐姐说的是你楼上那位喽,他才是一箫一剑走天涯,外加一副三脚架!
幸福平安 发表于 09.10.12 09:28:19 | 显示全部楼层
嘻嘻,姐姐说的是你楼上那位喽,他才是一箫一剑走天涯,外加一副三脚架! 一世忠诚情自真, 见今梦如笑红尘, 淡泊世俗觅自我, 潇湘风雨伴终身。

评分

潇湘客 + 5 !!!

楼主| 落袈 发表于 09.10.12 10:25:42 | 显示全部楼层
两袖风清傲贪嗔 忆昔胸壑纳苦痕 斜倚竹榻宅心稳 天戟锋芒不辜人

评分

潇湘客 + 5 !!!

风狂 发表于 09.10.12 19:50:04 | 显示全部楼层
知己。对上诗了
潇湘客 发表于 09.10.12 23:54:05 | 显示全部楼层
一世忠诚情自真, 见今梦如笑红尘, 淡泊世俗觅自我, 潇湘风雨伴终身。 阿弥陀佛 幸亏冰城藏灵药 福星高照艳阳天 平淡隐居寒山寺 安心参禅佛无边 ┅┅┅
幸福平安 发表于 09.10.13 00:07:09 | 显示全部楼层
阿弥陀佛 幸亏冰城藏灵药 福星高照艳阳天 平淡隐居寒山寺 安心参禅佛无边 平生素昧情已堪 安得泰然乐无边 无言何对聚于此 憾得此生修千年
潇湘客 发表于 09.10.13 00:11:37 | 显示全部楼层
两袖风清傲贪嗔
忆昔胸壑纳苦痕
斜倚竹榻宅心稳
天戟锋芒不辜人
落袈 发表于 01012 10:25

箫去韵犹在,
独木难成林;
闭门常思过,
转眼白头身。

方天戟己锈
湘妃仍未眠
雁过方思夏
辗转独盼春
幸福平安 发表于 09.10.13 00:22:13 | 显示全部楼层
两袖风清傲贪嗔
忆昔胸壑纳苦痕
斜倚竹榻宅心稳
天戟锋芒不辜人
落袈 发表于 01012 10:25
骨肉清奇漠红尘
奈何身陷世俗人
唯愿丹心傲风骨
拾得安然了无痕