注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都做什么呢,新帖子好少呀

[复制链接] IP属地:河北省石家庄市
jjl886 发表于 09.10.6 17:28:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天好冷清呀,大家都做什么去了呢,给人感觉好冷。
雪月情事 发表于 09.10.6 17:42:23 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
咋都不发帖呢,发帖啊,谁不发削谁,哈哈,我和jjl886 最好了。
秋月无痕 发表于 09.10.6 17:49:27 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
我去表姐家帮她收拾新房子去了,这才回来,快累死咧~~ 1
 楼主| jjl886 发表于 09.10.6 18:10:08 | 显示全部楼层 IP属地:河北省石家庄市
有自夸的吗?你不脸红,我可受不了啦 3 ㈣㈣
古堡牛郎 发表于 09.10.6 18:23:12 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
我家来了客人,但我先发了帖。
 楼主| jjl886 发表于 09.10.6 18:32:46 | 显示全部楼层 IP属地:河北省石家庄市
古堡牛郎老师:你已经做的很好了,我只是说论坛有点冷,没有指责大家的意思,抱歉
米苏 发表于 09.10.6 18:38:22 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
呵呵 我在做雪月交代的任务 好难呢 3
一鸣 发表于 09.10.6 18:54:26 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
刚回来,秋月换头像了
磊磊 发表于 09.10.6 19:01:09 | 显示全部楼层 IP属地:河北省廊坊市
一、成功都是逼出来的; 二、如果你简单,这个世界就对你简单; 三、怀才就像怀孕,时间久了会让人看出来; 四、过去酒逢知己千杯少,现在酒逢千杯知己少; 五、参加一次21天训练营,行动力强弱决定成功快慢; 六、人生如果错了方向,停止就是进步; 七、要成功,需要朋友;要取得巨大成功,需要敌人; 八、人生两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志(却只想不做); 九、人和爱情一样,错过了爱情就错过了人生; 十、天下有钱人终成眷属! 802
 楼主| jjl886 发表于 09.10.6 19:01:20 | 显示全部楼层 IP属地:河北省石家庄市
一鸣 :你也该换了 3333
一鸣 发表于 09.10.6 19:15:09 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
那给我选一个吧
关永奎 发表于 09.10.6 19:15:24 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
我去表姐家帮她收拾新房子去了,这才回来,快累死咧~~ 秋月这俩天太累了。您一定要注意身体呀。祝你天天好心情! 8311
 楼主| jjl886 发表于 09.10.6 19:38:29 | 显示全部楼层 IP属地:河北省石家庄市
还是自己选比较好,适合自己当前的心情和形象,呵呵,也相信你选的一定不错
幸福平安 发表于 09.10.6 20:29:13 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
真抱歉,我最近一直在忙工作的事,前几天计生人口入微机的工作的好累啊,后来中秋节那天我的公爹又突患脑出血住院,店里服务员有请假了,我现在是身心疲惫啊,我现在是有空就匆匆的上来看看,回两句就走,等过一段我爸爸好一点我会多上来的,望谅 1 ささささ
小布丁 发表于 09.10.6 20:31:51 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
真抱歉,我最近一直在忙工作的事,前几天计生人口入微机的工作的好累啊,后来中秋节那天我的公爹又突患脑出血住院,店里服务员有请假了,我现在是身心疲惫啊,我现在是有空就匆匆的上来看看,回两句就走,等过一段我
幸福平安 发表于 0106 20:2   一定要注意身体啊