注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

我的手机拍的一些照片-【陌陌照的】

yangbinmo 发表于 09.10.5 20:56:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
下面是用我的手机拍的一些照片。
曾经也觉得手机的照相功能就是鸡肋,但现在,我的手机已经拍了将近1000张的照片,其中一些还是自己非常喜欢的。毕竟,摄影最大的意义是记录生活,而不是手持相机做样子,只要能拍,什么器材都可以。
学校里面的小东东,名字是《和谐校园》。
听起来像是口号,不过据说,口号里面的内容,说的就是我们的不足。
傍晚,站台,等车回家。
向我的单位方向拍去。
学校电梯的指示灯,上上下下,挺有意思的。
现在已经没有人说出“学生不许坐电梯!”来把我错轰出电梯了。
是不是我老了
我总是对楼梯上的影像感兴趣。
无论是上还是下,它都是阶梯。
默默的平凡、默默的伟大着。
楼梯上面的铁艺。
有着柔美的曲线,却很结实。
做人也应该如此啊。
\ \

评分

秋月无痕 + 25 用心关注生活,生活的精典无处不在。

东旭美术 发表于 09.10.5 21:03:19 | 显示全部楼层
专业就是专业,欣赏
一鸣 发表于 09.10.5 21:09:53 | 显示全部楼层
有艺术细胞啊
jjl886 发表于 09.10.5 22:12:05 | 显示全部楼层
不仅有拍摄天赋,而且文采也不错,厉害 DD
古堡牛郎 发表于 09.10.6 05:19:22 | 显示全部楼层
佩服陌陌的悟性与视角,手机如此,遑论其他。
系统说:“对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请修改。”
晕菜了!!!
秋月无痕 发表于 09.10.6 09:06:33 | 显示全部楼层
用心关注生活,生活的精典无处不在。
 楼主| yangbinmo 发表于 09.10.11 09:51:32 | 显示全部楼层
系统很霸道 古老很无奈 はははは
幸福平安 发表于 09.10.11 12:41:20 | 显示全部楼层
手机拍成这样以经不错了。 伟风正经说话了还真有些不习惯