注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

平安祝福886

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
幸福平安 发表于 09.10.3 19:08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
祝福送给你886节日快乐,全家幸福平安! 3 ⑦⑦
秋月无痕 发表于 09.10.3 19:22:28 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
呵呵,占沙发,看祝福,俺 也幸福着~
jjl886 发表于 09.10.3 20:01:06 | 显示全部楼层 IP属地:河北省石家庄市
谢谢平安老师,相同的祝福送给你 т
 楼主| 幸福平安 发表于 09.10.3 21:46:55 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
谢谢平安老师,相同的祝福送给你 天哪 你叫我老师啦 8311
jjl886 发表于 09.10.3 21:52:30 | 显示全部楼层 IP属地:河北省石家庄市
不可以吗?在论坛里你算是前辈了,呵呵 !
jjl886 发表于 09.10.3 21:53:48 | 显示全部楼层 IP属地:河北省石家庄市
还希望你 多多支持我的版块 〝〝
 楼主| 幸福平安 发表于 09.10.3 22:06:11 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
4# 幸福平安 还希望你 多多支持我的版块 我会的,向你学习
jjl886 发表于 09.10.3 22:21:04 | 显示全部楼层 IP属地:河北省石家庄市
互相学习吧 ▕▕
 楼主| 幸福平安 发表于 09.10.3 22:37:19 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
7# 幸福平安 互相学习吧 妹妹还不知道我心不静啊,平时就很忙,今天是团圆的日子,我的公爹病了脑出血,现在在哈医大二住院呢,我现在还在等消息呢,刚刚我发的祝福是从心而发的,我是伴着眼泪发的,中心的希望我的朋友和亲人幸福平安快乐健康! 3
jjl886 发表于 09.10.3 22:57:16 | 显示全部楼层 IP属地:河北省石家庄市
妹妹还不知道我心不静啊,平时就很忙,今天是团圆的日子,我的公爹病了脑出血,现在在哈医大二住院呢,我现在还在等消息呢,刚刚我发的祝福是从心而发的,我是伴着眼泪发的,中心的希望我的朋友和亲人幸福平安快乐 奥,谢谢你和我说这些,人总会遇到些伤心事,不过你还是要保重身体;真心祝福你及家人幸福平安快乐 аа
 楼主| 幸福平安 发表于 09.10.3 23:06:44 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
奥,谢谢你和我说这些,人总会遇到些伤心事,不过你还是要保重身体;真心祝福你及家人幸福平安快乐 谢谢你 803 〨〨〨
jjl886 发表于 09.10.3 23:09:15 | 显示全部楼层 IP属地:河北省石家庄市

谢谢你
幸福平安 发表于 0103 23:06
不用谢,认识你很高兴,你一开始就给我很多鼓励,我现在也鼓励你,加油,一切都会好的
 楼主| 幸福平安 发表于 09.10.3 23:19:50 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区

不用谢,认识你很高兴,你一开始就给我很多鼓励,我现在也鼓励你,加油,一切都会好的
jjl886 发表于 0103 23:0
谢谢你的鼓励,谢谢你的阳光和朝气,谢谢