注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

艺人黄晓明表妹被誉郭跃第二

jjl886 发表于 09.9.30 08:11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
腾讯体育讯 全运会向来是新人不断涌现的舞台,如八运会时的王楠、九运会时的张怡宁,如今两人都已是功成名就的乒乓女皇。本届全运会赛场上,东道主小将陈梦的优异表现引起人们的注意,北京时间月2日开始的女单比赛中,刚刚15岁的小陈梦先是首轮战胜广东老将曹幸妮,又在女单第二轮比赛中让世界冠军郭焱惊出了一身冷汗,可以看出不俗的潜力,另外她还有个身份引人关注--当红艺人黄晓明的表妹。 陈梦13岁就成国手 因获U17冠军而走红;参加赛现身全运会 给世界冠军一个下马威。 仅仅15岁的陈梦目前是小荷才露尖尖角,未来小陈梦值得期待。
 楼主| jjl886 发表于 09.9.30 08:13:42 | 显示全部楼层
希望陈梦早日成为乒坛名将
关永奎 发表于 09.10.2 05:33:43 | 显示全部楼层
希望陈梦早日成为乒坛名将 别**是乒乓大国,我还是欣赏外国的球。萨姆索诺夫、波尔的绅士风度,相信中国人再练100年也达不到。来福的中、远台打法,很有观尝性。柳承敏大赛时的亢奋状态,拚命绝杀,无人能敌。日本新秀岸川胜野将是国人劲敌。从中国U17走出的福原爱有如大和的圣母。他们,真正体现了体育精神的本质。
 楼主| jjl886 发表于 09.10.2 07:59:23 | 显示全部楼层
关永奎兄:你也喜欢体育,谢谢你上面的点评,欢迎常来吧 ээээ
关永奎 发表于 09.10.2 14:30:56 | 显示全部楼层
关永奎兄:你也喜欢体育,谢谢你上面的点评,欢迎常来吧 ----
 楼主| jjl886 发表于 09.10.2 16:25:24 | 显示全部楼层
关永奎兄:想多了,支持就好