注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

随性感言

无畏 发表于 09.9.28 13:16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
随性感言 今年生肖牛,明年将成虎。 牛人韧劲大,虎人无险阻。 生不怕强梁,活不怕艰苦。 仗义肯疏财,胸中无城府。 在外靠友朋,回家孝老母。 日间勤学文,深夜常练武。 宁做炉中钢,不当房上土。 但得清名在,何须英雄谱。 壮心埋不朽,江山犹可数。 欲作剑客行,挥袖偕云舞。
ο
古堡牛郎 发表于 09.9.28 13:45:03 | 显示全部楼层
欣赏五言古风,关注楼主,等待更多的好文章。
秋月无痕 发表于 09.9.28 18:28:33 | 显示全部楼层
又来一位有才之士 。关注。
关永奎 发表于 09.9.29 06:53:56 | 显示全部楼层
随**言 今年生肖牛,明年将成虎。 牛人韧劲大,虎人无险阻。 生不怕强梁,活不怕艰苦。 仗义肯疏财,胸中无城府。 在外靠友朋,回家孝老母。 日间勤学文,深夜常练武。 宁做炉中钢,不当房上土。 但得清 请问无畏哪里人氏,我双城人,愿结为挚友。
米苏 发表于 09.10.1 18:47:05 | 显示全部楼层
“但得清名在,何须英雄谱” 如此心态 淡然名利,赞~ ┉┉
星愿 发表于 10.1.4 16:32:16 | 显示全部楼层
楼主的头像图片不错,我喜欢那白L H! '
关永奎 发表于 10.1.5 04:49:29 | 显示全部楼层
楼主的头像图片不错,我喜欢那白L H! 星愿,你是谁是和我下棋那个女的吗 丿丿丿
星愿 发表于 10.1.5 18:56:27 | 显示全部楼层
哥,我不玩游戏,您认错人了。
萤火微芒 发表于 10.1.5 20:22:02 | 显示全部楼层
生不怕强梁,活难耐艰苦 楼主写得好 〨〨〨〨
 楼主| 无畏 发表于 10.3.14 01:15:08 | 显示全部楼层
“生不怕强梁,活难耐艰苦”这不是我说的话,我说的是“活不怕艰苦”,与你的正好相反。我想,你不会是故意的吧?! gggg
闲云野鹇 发表于 10.3.14 06:29:45 | 显示全部楼层
欣赏!!
一鸣 发表于 10.3.14 08:07:24 | 显示全部楼层
风狂 发表于 10.3.20 19:17:24 | 显示全部楼层
楼主乃是栋梁材!为何非要侠客行!