注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

提前祝哈尔滨论坛的朋友们双节愉快!

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市
冰城雪花 发表于 09.9.28 09:02:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢度国庆,共度中秋!在这美好日子里,让我用最真挚的祝福伴您渡过。祝:哈尔滨论坛的朋友们阖家幸福健康!万事大吉!心想事成! 803 ооо

评分

★逍遥叟★ + 25 谢谢祝福

风狂 发表于 09.9.28 10:17:55 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
收到,谢谢
★逍遥叟★ 发表于 09.9.28 10:29:54 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市

谢谢雪花的祝福

祝大家双节快乐

花好月圆

阖家团聚

幸福美满

秋月无痕 发表于 09.9.28 18:34:46 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
祝雪花阿姨和凤凰木老师双节快乐。四号聚会不知雪花阿姨和又见凤凰木老师能不能来? 802
 楼主| 冰城雪花 发表于 09.9.30 17:13:07 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
祝雪花阿姨和凤凰木老师双节快乐。四号聚会不知雪花阿姨和又见凤凰木老师能不能来? 秋月您好! 祝您阖家双节愉快!四号我们要参加婚礼,不能去双城和朋友们欢聚,谢谢您的热情。祝朋友们玩的开心! 再一次祝论坛的朋友们双节愉快!谢谢朋友,您在我发帖中配上好听的乐曲!!
秋月无痕 发表于 09.10.1 07:00:10 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
雪花阿姨国庆快乐~~~~ ££
小古董 发表于 09.10.1 07:13:44 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
喜庆 祥和 谢谢雪花姐姐 さ
 楼主| 冰城雪花 发表于 09.10.1 09:34:22 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
喜庆 祥和 谢谢雪花姐姐 小古董您好! 不要客气,祝您阖家双节愉快!健康幸福!替我亲小小古董。
 楼主| 冰城雪花 发表于 09.10.1 09:36:57 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
谢谢你的祝福,同样的祝福也送给你们夫妇。 谢谢伟风朋友的祝福!我们夫妇祝您们阖家双节快乐!健康幸福!开心快乐每一天!