注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

在汉斯烤肉欢迎百公里徒步英雄归来

古堡牛郎 发表于 09.9.24 04:19:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

在汉斯烤肉欢迎百公里徒步英雄归来

200年月23日,为了纪念祖国花甲华诞,迎接中秋,特别是欢迎百公里徒步英雄——花甲老人逍遥叟——胜利归来,冰城雪花与又见凤凰木提议,在南岗某西餐店,举行了一次三对夫妇出席的小规模酒会。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.24 04:26:49 | 显示全部楼层

热情的雪花与凤凰木作了精心的考虑与安排,把会面的地址定在军工对面的某西餐店。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.24 04:32:16 | 显示全部楼层

约会的时间在上午时,凤凰木夫妇与逍遥叟夫妇已提前到达,我和老伴因初闻该店找了许久,却也准时同大家握手言欢。

评分

闲不住 + 10
冰城雪花 + 25 支持原创!
一鸣 + 30
风狂 + 30 我很赞同

楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.24 04:34:30 | 显示全部楼层
  由于未带三脚架不能自拍,我和凤凰木轮换拍了两张集体合影。

评分

一鸣 + 30
风狂 + 30 我很赞同

楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.24 04:39:22 | 显示全部楼层

凤凰木和雪花对这里十分熟悉,他俩热情地向大家介绍该店的店容店貌与经营理念,对他们的生财有道赞不绝口。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.24 04:42:39 | 显示全部楼层
  听完他们动情地介绍之后,我还真地认认真真地考察了一番。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.24 04:45:14 | 显示全部楼层
  各种菜点既清洁又精美,任凭顾客按自己习惯自由选择。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.24 04:47:59 | 显示全部楼层
  糕点、饮料、水果等作为烤肉的配伍,一应俱全。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.24 05:00:33 | 显示全部楼层
  逍遥叟向大家介绍徒步的经历与体会。望着他那和蔼可亲的古铜色脸膛,听着他娓娓道来的动人故事,令席间各位肃然起敬。
  这次小型聚会本来还邀了《哈尔滨论坛》另一位百公里徒步英雄老铁的,因为有一个员不准缺席的会议,而未能参加。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.24 05:07:23 | 显示全部楼层
  聚会的气氛是兴致勃勃热烈畅快和无拘无束的。大家谈到了论坛,谈到了论坛里许多杰出的朋友,十分感谢风狂与一鸣两兄弟为大家创造的交流平台,使我们由陌路一跃成为好友。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.24 05:11:56 | 显示全部楼层
  这里的啤酒在16时之前是免费的,有黑啤、大麦、小麦三种,都清醇而凛冽。我们一共喝了18升,凤凰木与逍遥叟都破了记录。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.24 05:14:34 | 显示全部楼层

哈尔滨啤酒的甘醇与黑龙江人的豪爽,在全国是出名的,我们当然不会输给该店的宣传画。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.24 05:19:41 | 显示全部楼层
  这里的服务堪称一流,尽管服务生的年龄只有十七八岁,又多半来自农村,但她们的淳朴殷勤赢得了客人的一致好评。凤凰木说,在这里,你能够深切地体会到“顾客是上帝”的真实含义。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.24 05:24:27 | 显示全部楼层
  时近中秋,天气还不算太冷。大家十分感谢凤凰木和雪花的盛情款待!我望着棚顶的灯光出神,在思考着,坚定着,如何同大家一道,扶持《哈尔滨论坛》健康顺利地发展下去
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.24 05:29:49 | 显示全部楼层
  脑子里浮想起“男儿当自强”这句自励名言,人们当然懂得:在成功的男人身侧,都有杰出的女人呢!