注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【锐耳先锋】答题不止需要动脑筋!

落袈 发表于 09.9.23 11:20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
弄了一个另类的问答小游戏送给论坛的朋友们,不知你是否有一开电脑就同时戴上耳机的习惯,对于这样钟爱影音的你,这些小题目一定信手拈来。 谁说答题只需要动脑筋的?今天我们就颠覆一下这个常规,即便是搞怪,也要体现娱乐无处不在! 有兴趣的朋友就准备好你的慧耳试试看吧,参与的朋友都会有奖励送上,回答正确率最高的朋友,在游戏结束,D A统计完毕后,请告诉我你最喜欢或者近期青睐的一首歌曲,我将做成精美的礼物送给你。 第一题:请按你的分析,将下列歌曲中的某项或者某几项排除在外 E http://6113663144/70/一个美丽的传说mp3 第二题:请听这首歌曲,思考它的出处,然后按照主人公的背景,将以下选项中某个排除在外 A 小翠 B 连锁 C 莲香 D 辛十四娘 第三题:小春一首老歌,欣赏前,初听三秒钟就告诉我,这首歌用了什么乐器前奏?属于哪个民族? 第四题,仍然是一首吴奇隆的老歌,小时候毕业必唱的,你又注意过它的前奏都用了哪些乐器演奏么? 最后,落袈做了一个图片小片送给大家,同时这也是最后一道题目,呵呵,问题就隐藏在片中,欣赏一下吧
风狂 发表于 09.9.23 21:07:03 | 显示全部楼层
我答
A《西游记》作者:淮海浪士
B《聊斋》作者:蒲松龄
C《济公传》
D《三国演义》作者:罗贯中  主题曲《滚滚长江东逝水》
E《木鱼石的传说》
F《水浒传》作者:施耐庵 主题曲《好汉歌》
G《红楼梦》作者曹雪芹
D A我就不说了
风狂 发表于 09.9.23 21:08:09 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
风狂 发表于 09.9.23 21:08:43 | 显示全部楼层
风狂 发表于 09.9.23 21:14:04 | 显示全部楼层
风狂 发表于 09.9.23 21:34:24 | 显示全部楼层
最后一题最难
经过分析
脑袋都要累冒烟了
最后得出结论

评分

落袈 + 15 第一题全中!

风狂 发表于 09.9.23 22:03:11 | 显示全部楼层
最后一个没有会的?

评分

落袈 + 15 第二题

米苏 发表于 09.9.23 23:25:36 | 显示全部楼层
喜欢这样的游戏 不过玩起来好难呢 尤其是越到后来越有难度了 充其量能答上第一题 俺弃权了 看其他人的表现@! 8 O
无敌 发表于 09.9.24 10:29:09 | 显示全部楼层
才看见啊 太忙了晚上在品尝,先谢谢楼主
风狂 发表于 09.9.25 09:31:24 | 显示全部楼层
提起!

评分

落袈 + 15 第三题

风狂 发表于 09.9.27 22:12:10 | 显示全部楼层
透漏一下!