注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【特别为Ta】送给无敌的礼物

落袈 发表于 09.9.22 22:23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[table=80%,royalblue]
[table=7%,black]
看到无敌因为一首曲子牵起深藏的怀念,并细数感触敲出来,落袈很感动,匆匆做了一个小礼物送给他,希望无敌和朋友们能够喜欢
无敌/诗文
网络/图片素材
《只有梦里来去》(郑少秋amp;陈松龄)/背景音乐
落袈/构思Z Z
我在梦里遇见你,似眼前似天际,
仿佛一切像雾又像迷
想在梦里抓住你,似拥有似空虚,
总是一场空欢喜
我在梦里属于你,也有情也有意,
无奈醒来就要各东西
苍天注定的游戏,也想玩也想拒,
甘愿一生无悔只为你
抛不开对你,千层万层的的相思,
理也纠缠,挥也不散
怪只怪挡不住你的爱,只有梦里来去
抛不开对你,千层万层的的相思,
理也纠缠,挥也不散
怪只怪挡不住你的爱,只有梦里来去
二九年九月二十三日 落袈敬上

评分

潇湘客 + 20 我很赞同
风狂 + 24 我很赞同
幸福平安 + 20 今天有威望啦,能加拉
如沐春风 + 10

幸福平安 发表于 09.9.22 22:39:56 | 显示全部楼层
太让人感动啦 ˋˋ
风狂 发表于 09.9.22 22:54:05 | 显示全部楼层
感动~!
米苏 发表于 09.9.22 23:16:49 | 显示全部楼层
只有梦里来去、、
无敌 发表于 09.9.23 00:55:48 | 显示全部楼层
十分的感谢落袈,谢谢,我会珍藏于心的
秋月无痕 发表于 09.9.23 07:32:07 | 显示全部楼层
偶也要~~礼物~~
 楼主| 落袈 发表于 09.9.23 08:20:46 | 显示全部楼层
偶也要~~礼物~~ 呵呵,没问题。十一前比较忙,所以都只是把一些以前的随笔编辑一下发上来,长假如果没意外的话,我会有充足的时间写点东西、做点东西出来送给大家的。秋月如果不嫌弃我这样做帖子的方式的话,十一假期结束前,定当奉上。
 楼主| 落袈 发表于 09.9.23 08:23:42 | 显示全部楼层
只有梦里来去、、 恩,只有梦里来去,喜欢了很多年的一首歌,看了无敌的诗,不知不觉就想起它 昨天我去国展中心的家乐福,在一楼的服饰店里看到一个品牌就叫“米苏”呢,顿时就想起你了,这感觉真好,朋友带来的亲切随时随刻,无处不在。呵呵
 楼主| 落袈 发表于 09.9.23 08:27:29 | 显示全部楼层
十分的感谢落袈,谢谢,我会珍藏于心的 昨晚做着做着帖子就头疼全身疼,怕是H1N1了呢,后来实在坚持不住,匆匆发上来就下去休息了。今天早晨赶来完成它。 无敌不必挂心,其实人的感受就像作用力和反作用力,一定是互通的,因为你让我感动,所以我不经意间又把它回馈于你。家乡的论坛,家乡的朋友,家乡的话,家乡的感动
幸福平安 发表于 09.9.23 10:48:36 | 显示全部楼层
感人的话语,感人的乐曲,人生得一知己足以
如沐春风 发表于 09.9.23 14:13:04 | 显示全部楼层
落袈你是怎样女子,真渴望与你相识!你好有才!只看见你的两个作品就很喜欢!怎么Z Z成的呀?多谢你带来的美的享受!
古堡牛郎 发表于 09.9.26 14:37:40 | 显示全部楼层
非常高兴又有一位才女登陆论坛,盼望读到落袈更多的新作。