注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【平安体】下辈子还要遇见你

幸福平安 发表于 09.9.21 22:24:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
忘不了 忘记一个人好难,有人说认识一个人需要一分钟,爱上一个人需要一小时,而忘记一个人要一辈子如果忘记一个人要一辈子那是多么痛苦的事啊,岁月无情当爱以成往事,所有的承诺都随风而逝,剩下只是些凌乱的美好的记忆,每当想起心里漾起丝丝甜蜜,心里会期盼下辈子仍然遇见你

评分

潇湘客 + 20 !!!

风狂 发表于 09.9.21 23:22:58 | 显示全部楼层
如果忘记一个人是痛苦的。那么就不要刻意去忘记!
落袈 发表于 09.9.21 23:30:59 | 显示全部楼层
我常想,就算下辈子遇见了,相伴一生了,会不会根本不记得那是因为这辈子的约定呢? 所以,下辈子的事情随它去,这辈子也不要忘记。 至少,至少,记忆可以把他留在身边,不是么? 问好平安姐姐 κ
潇湘客 发表于 09.9.22 00:23:21 | 显示全部楼层
谁家玉笛暗飞声,散入春风满冰城,此夜曲中闻折柳,何人不起故园情
 楼主| 幸福平安 发表于 09.9.22 23:44:28 | 显示全部楼层
谁家玉笛暗飞声,散入春风满冰城,此夜曲中闻折柳,何人不起故园情 潇湘兄好文才,平安都没有看不懂哦
 楼主| 幸福平安 发表于 09.9.22 23:47:38 | 显示全部楼层
我常想,就算下辈子遇见了,相伴一生了,会不会根本不记得那是因为这辈子的约定呢? 所以,下辈子的事情随它去,这辈子也不要忘记。 至少,至少,记忆可以把他留在身边,不是么? 问好平安姐姐 谢谢落袈来看姐姐
烛舞 发表于 09.9.23 13:25:18 | 显示全部楼层
李白的<春夜洛城闻笛>,潇湘信手拈来啊 ≥≥
关永奎 发表于 09.9.23 13:48:17 | 显示全部楼层
谁家玉笛暗飞声,散入春风满冰城,此夜曲中闻折柳,何人不起故园情 只恨手无留候箫,吹散江东子弟兵。
如沐春风 发表于 09.9.23 14:15:24 | 显示全部楼层
真希望下辈子还会与平安成为知己朋友!
 楼主| 幸福平安 发表于 09.9.23 18:49:08 | 显示全部楼层
真希望下辈子还会与平安成为知己朋友! 春风您知道吗,我对你就是这样的感觉,你的质朴,你的真诚,你的无瑕,我对你的感觉最好 ----