注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落袈

忆得绿罗裙

风狂 发表于 09.12.17 21:46:50 | 显示全部楼层
每次听到这首歌,总让我想起往事!
 楼主| 落袈 发表于 09.12.17 22:00:09 | 显示全部楼层
每次听到这首歌,总让我想起往事!
风狂 发表于 01217 21:46

耳畔,歌声响起;
眼前,年华掠过

对吧?
风狂 发表于 09.12.18 18:54:24 | 显示全部楼层
自在飞花,岁月无痕。猛然惊醒,一枕清霜。逝水年华,浮云散观
海边笛声 发表于 01217 22:0

这么好的文笔,不能光回帖,多写点原创主题贴子,谢谢你对论坛的支持,希望在这里玩得开心!
广陵 发表于 10.5.20 20:55:01 | 显示全部楼层

第一遍看时心只被这淡淡忧伤的音乐带动了一下,还不知她在唱什么,待看完全部,决定再从新来一遍。
第二遍看完,感受着心有力的跳动,听从风狂的建议闭上眼睛,静静的听,沉浸在这阵阵喧闹中的宁静,想着姐的文,爱过即是存在过,再分离,再消逝,在心底最深处也是留有点点斑痕,即使被掩埋被擦拭被洗刷,也还是存在的。我们都不要否认过去的任何真实发生的东西,然后好好真实的努力的愉快的活在现在,未来。
回忆怀念都是美好的,曾经的当时、吵架的、闹别扭的、挤个挤个的,估计在怀念中也都变成美好的了吧。
突然觉得回忆不是那么不太好的事情了,也许回忆本身就是为了更好的活好现在吧,因为只有好好的活好现在才能为未来留下更加美好的回忆。
忆得绿罗裙,处处怜芳草。
多么宽广的胸怀。
白云沿天际缓缓飘过,
暖阳懒懒的散在下方那**土地上,
地上嫩绿的小草随风摆动,
人踩在这片草地上,凝视着随风曼舞的绿草,
忆起那些曾经,忆起那绿罗裙婉转飘舞
再一阵风过,满地只有那随风的小草,蓝天只有那慢移的白云和淡淡的阳,也许偶尔还有冲天的飞鹰。。。也许还有。。。。。。
回忆 忆起 终究只是回忆 忆起 曾经存在 埋藏心底的倒影

PS:姐,这淡雅飘渺的乐曲听得遍数有点多了,弄出了这么一堆字来了。
    姐,小妞想姐姐了!原来也有人和我同样有那样的一种想法哦