注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

中国与NBA

NBA球员酷 发表于 09.9.18 21:45:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我喜欢NBA最早是从乔丹、巴克利、奥拉朱旺、尤因时D K始的,经历了和见证了很多球星的成长过程。见证了乔丹两个三年辉煌,见证了马龙、斯托克顿、尤因等球员陪乔丹的整个职业生涯,同巴克利、皮蓬到火箭没有夺冠一起辛酸,与希尔和斯塔克豪斯、奥尼尔和哈达威、加内特和马布里、罗宾逊和邓肯一直走到现在 从王治郅、巴特尔到姚明、易建联、孙悦会有更多中国人加入到NBA,也会有更多NBA爱好者加入到我们的大家庭,希望和大家一起支持中国人在NBA、支持我们喜欢的球队、喜欢的球星

评分

jjl886 + 10 欢迎你发帖

yangbinmo 发表于 09.9.18 21:57:16 | 显示全部楼层
爱NBA 支持CBA ,,,,
jjl886 发表于 09.9.18 22:41:01 | 显示全部楼层
NBA球员酷 :你懂得很多NBA方面的知识,以后多来交流,我们互相学习 【【【
hegongda 发表于 09.9.19 08:22:50 | 显示全部楼层
我爱看CUBA,因为我们学校有队 めめめめ
秋月无痕 发表于 09.9.19 08:34:37 | 显示全部楼层
现在都没空看篮球了。 ッ
jjl886 发表于 09.9.19 12:04:32 | 显示全部楼层
现在都没空看篮球了。 是呀,看你好忙呀。你的网店怎么样啦?
jjl886 发表于 09.9.19 12:05:41 | 显示全部楼层
我爱看CUBA,因为我们学校有队 真是羡慕,可以有机会目睹明星们
 楼主| NBA球员酷 发表于 09.9.19 20:59:40 | 显示全部楼层
是啊,只有好的联赛,才能造就更多的姚明、易建联
 楼主| NBA球员酷 发表于 09.9.19 21:01:52 | 显示全部楼层
是啊,只有好的联赛,才能造就更多的姚明、易建联
 楼主| NBA球员酷 发表于 09.9.19 21:06:25 | 显示全部楼层
版主过奖了,我只是看的多了,我上高中的时候,要高考了,还跳墙出去看总决赛,那时候正是乔丹的第二个三连冠时期,现在想想那时候太疯狂了
美溪 发表于 09.9.19 21:11:52 | 显示全部楼层
喜欢NBA喜欢科比
 楼主| NBA球员酷 发表于 09.9.19 21:12:14 | 显示全部楼层
5# 秋月无痕

是啊,工作了,大家都忙碌起来了,自己的爱好都不得不给工作让位;不过,在工作之余,我还是要在第一时间看看比赛的结果,晚上回家在“苦力篮球网”里看当天的比赛。
 楼主| NBA球员酷 发表于 09.9.19 21:13:40 | 显示全部楼层
11# 美溪

科比是乔丹继承人的无冕之王
 楼主| NBA球员酷 发表于 09.9.19 21:15:30 | 显示全部楼层
4# hegongda

希望能在CUBA决赛阶段看到你们的球队
jjl886 发表于 09.9.19 21:36:43 | 显示全部楼层
楼主:希望你也喜欢中国篮球