注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰城聊吧] 这路你敢走吗?

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
老佳佳 发表于 09.9.17 10:47:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
1 死亡之路(玻利维亚) 北永加斯道对于世界上每一个乘车的人来说都无疑是最危险的一条路。很容易就危及生命。它穿越在玻利维亚安第斯山脉,从拉巴斯以科罗伊科总长70公里,穿行近3600米极其狭窄的V字形弯道和,旁边就是800米的深渊。每两周就会有一宗严重交通意外发生,每年都会有100到200人丧命于此。15年泛美开发银行将从拉巴斯到科罗伊科的路线命名为“世界上最危险的道路。” ГГГГ
 楼主| 老佳佳 发表于 09.9.17 10:48:18 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
这条隧道的墙并不平坦,上面有超过30扇大小形状各异的“窗”。一些窗是圆的,一些则是方的,有的窗长达数米,有的则和普通窗子一般大。从窗口朝下看很恐怖,峭壁上布满奇形怪状的岩石,往下看则是无底洞。隧道的对面是一个小村庄,感觉上去是悬在悬崖上的。 ッ
 楼主| 老佳佳 发表于 09.9.17 10:49:06 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
3 最危险的旅游索道(中国)--陕西 华山
 楼主| 老佳佳 发表于 09.9.17 10:50:58 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
4 苏联的西伯利亚到亚库特斯的路 这是在冬天时高空拍摄的图片: 在这条30公里的俄国乡村小道上也有着许多谣传,因为这里发生了大量无法解释的车祸;当地人怀疑是地下的气体渗出,导致车上的人睡着。。。这个让人不寒而栗的故事是从车祸证据统计数据和幸存者的故事传出来的,这些幸存者都不记得车祸前的任何事情,之后也像吸了毒一样举止异常。希望在这条路吞噬掉更多受害人之前能够进行适当的调查。 ぇ
 楼主| 老佳佳 发表于 09.9.17 10:51:25 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
5 尼泊尔跟西藏和孟加拉国交接的路 一条在尼泊尔,从加德满都通往珠穆朗玛峰大本营的道路。 一条典型的印度和尼泊尔间的道路。在孟加拉国也有一条“死亡之路”,但是我们对其了解不多 すすすす
绿洲 发表于 09.9.17 12:09:37 | 显示全部楼层 IP属地:山东省滨州市
悬崖上的路让人腿发软,宽点就好了
jjl886 发表于 09.9.17 12:14:09 | 显示全部楼层 IP属地:河北省保定市
问一下楼主,有你经历过的吗?
秋月无痕 发表于 09.9.17 12:48:46 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
这么危险的路,为什么不再修修呢? ※
为了你 发表于 09.9.17 12:51:42 | 显示全部楼层 IP属地:江西省新余市
我看华山的路最险,自古华山一条路。
我叫齐天大肾 发表于 09.9.17 14:36:47 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
哈哈,明天我去这几条路上练练漂移,有搭车的朋友吗? ΑΑΑ
王亮 发表于 09.11.3 09:23:29 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
有点像10年前的单城
遥远的方向 发表于 09.11.10 23:59:03 | 显示全部楼层 IP属地:山西省朔州市
这路我还真走过!
风狂 发表于 09.11.11 10:32:48 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
看着腿都哆嗦
雪月情事 发表于 09.11.11 10:38:24 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市南岗区
图片很精彩,谢谢楼主分享
冰城雪花 发表于 09.12.9 23:51:27 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
崎岖的小路,实在是不好走。