注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 寻找《87夏威夷风暴》这本磁带

xinbo21 发表于 09.9.13 15:34:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我要找《87夏威夷风暴》这本磁带。
  一首音乐,带给人们无限启迪;一份友谊,带给人生无限温暖。   一个朋友送了我了一套绝版的《东方节奏》,感激之情自然无以言表。一直以来,他教会了我很多东西。是他带我走进了欧舞的世界,是他将我带入一个音乐的殿堂。   偶然和他在群里聊天,得知他正在寻找一本《87夏威夷风暴》绝版磁带,做为他的朋友,很希望可以帮他完成这个愿望。一是为了报答他这些年来之间对我的帮助,二是为了感谢他带我走入绝妙的音乐世界,三是保留下这绝版的音乐。   希望哈尔滨的朋友们可以帮帮忙。音乐无疆界,沟通无距离,期待有此磁带的朋友可以将精彩的音乐一同分享!   
   意大利铁匠在此先谢谢各位!
单曲欣赏:Roby Benvenuto - Gringomp3/320kbps
特此感谢辽宁营口的朋友s8 鼎力帮助,心愿以偿,感谢朋友、感谢音乐!!!
秋月无痕 发表于 09.9.13 15:38:42 | 显示全部楼层
求助信息,精华至首页,期待可以帮铁匠找到这本绝版的音乐~ 囚囚囚囚
秋月无痕 发表于 09.9.13 15:47:10 | 显示全部楼层
好多精典的音乐链接在一起很有意思,另有一种味道。 ☉☉☉
liqinghz 发表于 09.11.30 14:43:39 | 显示全部楼层
很经典的,DISCO ?
一鸣 发表于 09.11.30 18:26:57 | 显示全部楼层
《东方节奏》 这个磁带我都没听说过
s99989 发表于 09.12.29 21:30:36 | 显示全部楼层
没有磁带,只有mp3,如果需要,可以加我企 鹅:58600627,注明夏威夷风暴,我比较喜欢第二首歌曲 凵凵凵
 楼主| xinbo21 发表于 10.1.13 23:01:13 | 显示全部楼层
特此感谢辽宁营口的朋友s8 鼎力帮助,心愿以偿,感谢朋友、感谢音乐!!! 重新链接个人最爱欧舞单曲一支,以表达欢呼雀跃的心情!!!
匿名  发表于 13.6.11 22:57:01
谢谢分享 SSSS