注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 【劲爽节奏】《BEST 冰火时速》【视听精品】

xinbo21 发表于 09.9.11 17:37:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
【劲爽节奏】 《BEST 冰火时速》中文版320K/mp3
重磅推荐 百分百经典
唱片名称:BEST 冰火时速 唱片艺人:群星 发行公司:武汉音像出版社 出版公司:武汉音像出版社 ISRC:CN-F05-0-3-00/AJ6 发行时间:200年05月21日 资源品质:320K/MP3
唱片介绍
这是一张能让你疯狂的美妙专辑! 精选最动感的时尚乐曲,辅以颇具创意的编配,经大师精湛的Z Z, 不但保留DJ音乐舞动身体的特质,更让你真实的感受力与美的冲击。 唱片曲目 分手请不要说出口 一错再错 走过路过别错过 把我的爱还给我 那不是我的月亮我不是你的云 画心 斯琴高丽的伤心 爱了就别说分手 哭泣的玫瑰 为什么你要伤害一个爱你的人 当离开我的那一天 你想要什么我都给 蒙古人 分手请不要说出口mp3 蒙古人(女声)mp3 画心mp3 斯琴高丽的伤心mp3 中文版《BEST 冰火时代》rar 下载地址:

评分

一鸣 + 30

秋月无痕 发表于 09.9.11 19:42:34 | 显示全部楼层
有几首没听过。
秋月无痕 发表于 09.9.12 14:44:12 | 显示全部楼层
终于可以听到试听了。很好听。 きき
一鸣 发表于 09.9.12 14:51:20 | 显示全部楼层
可以上网了 听歌。。。
美溪 发表于 09.9.12 14:58:45 | 显示全部楼层
终于能上了 ‘‘‘‘
秋月无痕 发表于 09.9.12 15:52:24 | 显示全部楼层
第 四首听不全,也不知道是我网速的问题,还是怎么回事。
秋月无痕 发表于 09.9.15 06:57:50 | 显示全部楼层
风狂 发表于 09.9.17 14:41:55 | 显示全部楼层
下载收藏了!谢谢楼主分享