注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[哈尔滨]当我离开你的时候

秋月无痕 发表于 09.9.11 12:54:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
当我离开你的时候 文/秋月无痕   当我离开你的时候,   月的泪入怀成星,   撒满夜的空,   亲爱的,   不要怪我,   爱你,   是我这一辈子最幸福的事。   当我离开你的时候,   月将光揉成碎片,   幻化成尘,   轻轻的漂。   亲爱的,   不要怪我,   爱你,   我才要离你而去。   当我离开你的时候,   亲爱的,   或许你会难过,   但,   请忘了吧,   故事终究要有结局,   诺言不一定要用天长地久来兑现。   亲爱的,   放手之后,   去找寻找腾飞的翅膀吧,   我的存在,   只会成为你幸福的绊脚石,   就让我随尘埃轻轻飘去吧!   或许有一天,   我们还会相遇,   虽然,   我们已为陌路,   然而,   我们的故事已刻在岁月的年轮上。   当我离开你的时候,   月还是会照亮夜的悲伤,   亲爱的,   你要好好的,   为我爱你的这份心,   请你珍重。   当我离开你的时候,   月光如尘依然轻轻起浮。   亲爱的,   你一定要幸福啊!   缘戏弄了我们,   却再不会戏弄你该有的幸福。   当我离开你的时候,   月将会消失在你的世界。   亲爱的,   梦醒的时候,   月落了,   太阳将会迎接你。
烛舞 发表于 09.9.11 14:28:44 | 显示全部楼层
当我离开你的时候,   月的泪入怀成星,   撒满夜的空, 当我离开你的时候,   月将光揉成碎片,   幻化成尘,   轻轻的漂。 写得有味道
古堡牛郎 发表于 09.9.11 15:03:30 | 显示全部楼层
是写给特定读者的么?好令人伤感!
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.9.11 22:14:20 | 显示全部楼层
当我离开你的时候,   月的泪入怀成星,   撒满夜的空, 当我离开你的时候,   月将光揉成碎片,   幻化成尘,   轻轻的漂。 写得有味道 ----------------------------- 谢谢烛舞。早年写的,不是很成熟。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.9.11 22:15:23 | 显示全部楼层
是写给特定读者的么?好令人伤感! -------------- 当年和初恋分手时写的。呵呵,都成过去了。 CCC
jjl886 发表于 09.9.12 08:08:38 | 显示全部楼层
‘亲爱的,   你一定要幸福啊!   缘戏弄了我们,   却再不会戏弄你该有的幸福。 ’ 这句喜欢 ′
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.9.12 09:16:18 | 显示全部楼层
‘亲爱的,   你一定要幸福啊!   缘戏弄了我们,   却再不会戏弄你该有的幸福。 ’ 这句喜欢 ------------------------ 谢谢。
心爱的你 发表于 09.9.15 01:14:19 | 显示全部楼层
我们总在戏弄,或者被戏弄。
心爱的你 发表于 09.9.15 01:15:03 | 显示全部楼层
十年之后,我才有如此的认识,似乎晚了点儿。 8888
心爱的你 发表于 09.9.15 01:15:28 | 显示全部楼层
每个初恋都不那么有长久的幸福可言。 ΨΨΨ