注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

看他们幸福的样子 Happiness!!!

一鸣 发表于 09.9.6 20:38:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 一鸣 发表于 09.9.6 20:39:26 | 显示全部楼层
脸上洋溢着笑容
古堡牛郎 发表于 09.9.6 20:44:58 | 显示全部楼层
人总是要有一点精神的。哈尔滨论坛的得意之作,就是从老到小,从男到女,各个精神头十足!这是一种无形的力量,其潜在部分比显在部分可能要大许许多多倍。
jjl886 发表于 09.9.6 20:57:53 | 显示全部楼层
人总是要有一点精神的。古堡牛郎老师说的好,赞同
秋月无痕 发表于 09.9.6 21:29:46 | 显示全部楼层
让人羡慕
闲不住 发表于 09.9.8 05:55:44 | 显示全部楼层
我们的生活是那样的多姿多彩,生活在向我们招手微笑虽然我们年过半百但我们的精神头不亚于青年人啊现在我们的孩子都大了生活没有压力了所以我们要尽情的享受生活过好夕阳西下的每一天我和老伴己经游遍了祖国的山山水水我的老伴钢铁侠去年骑赛车去的三亚我去的X G我们年底前同一天双双坐机回的家过的年孩子们都非常高兴因为我们虽然老了但我们能有一个好身体走出冢门不拖累孩子们所以他们为我们感刭自豪 羡慕我们吧,为我们鼓掌,加油因为我们有好的身体和温暖的大家庭 哈尔滨论坛有这么多好朋友知心的兄弟姐妹
多年以后 发表于 09.9.8 06:13:49 | 显示全部楼层
笑得真甜呀,起码四个加号以上 ǐ
jjl886 发表于 09.9.10 21:02:36 | 显示全部楼层
闲不住 :你说的真好,希望我将来老了也能像你一样潇洒 BB