注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

你看《开学第一课》了吗?

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市
秋月无痕 发表于 09.9.1 18:56:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是孩子们开学的第一天,全国教委组织了一场别开通生面的《开学第一课》,并在今天晚6点30分至8点30分在Z Y2台播放。坛子里的父母们,你们看了吗?进来说说你看后的感觉吧!! 802 ⑿⑿⑿
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.9.1 18:57:30 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
一班,主题:爱是分享!班主任是王小丫,老师是于丹,辅导老师是李宇春,班长是喜洋洋,班员是一群内蒙古合唱团的孩子们~~ 演讲:于丹 802
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.9.1 18:59:18 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
班会小结,56个民族是个大家庭,爱会让我们的祖国更美丽。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.9.1 19:02:21 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
二班的班长:徐娇,《长江七号》的主演。 二班的主题班会:主题:爱是力量! 辅导员:李连杰 志愿者代表:徐丽华,陈岩。 演讲者:李连杰 т
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.9.1 19:24:45 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
班会总结,小爱汇集成大爱。 802 EEE
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.9.1 19:40:37 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
三班的班长:哪吒 主题:爱是承担 老师:俞敏洪 代表:马鹏飞和他的奶奶(一个六岁的孩子,肩负起了照顾奶奶的义务,月11日,是鹏飞的生日,现场给鹏飞过了人生里一个特殊的生日。) 明星:李小龙的扮演者 演唱:张译,陈思思 1
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.9.1 20:08:06 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
四班的班长:关晓彤 主题:爱是荣耀 指导老师:杨利伟 代表:岁的藏族老人次仁曲珍在15780天里,天天升起国旗。浓浓的酥油在旗杆上,何止是最高的一种敬意,还一种爱,一种对祖国,对国旗的爱。 演讲者:杨利伟 嘉宾:国旗护卫队的五位旗手 演唱:李谷一 8311
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.9.1 20:18:21 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
爱的果实--爱让中国更美丽。 zzzz