注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【分享】笑红尘婆娑的夜

心爱的你 发表于 09.8.31 23:29:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:心爱的你 我在意一个男生的时代,叫从前不叫现在 我珍惜着他给我的爱,只是选择了笑别离 这之后的人生之旅,任谁都无法替代 那人不完美但是曾经纯真,纯真年代 我们是我们的往事了,在今天看来 那往事仿佛一首首诗歌,温暖生活 提醒再遭遇情感风波的我,笑红尘 婆娑的夜,我的孤单诞生一片市井 而眼前的人,他其实是不懂我的人 我也不懂他们。在不懂的黑夜白天 我们互道幸福平安永远,永远永远
关永奎 发表于 09.9.1 00:56:51 | 显示全部楼层
作者:心爱的你 我在意一个男生的时代,叫从前不叫现在 我珍惜着他给我的爱,只是选择了笑别离 这之后的人生之旅,任谁都无法替代 那人不完美但是曾经纯真,纯真年代 我们是我们的往事了,在今天看来 那往事 有一种感觉叫初恋,那是你咬着青涩的果也不说葡萄酸。情堪回首,当时惘然。这世界在变,人也在变。船送你上岸,可船没有岸。那俩张旧船票已不能登上往日的客船。人人都在赶路,不能携上路程。来路已逝,去路已断。秋天来了,一切难忘。大地——已先我而醉。为谁而死为谁醉卧荒原?树叶是采自诸神的和婚床,圆形盾牌上镌刻着无知的文字。
幸福平安 发表于 09.9.1 06:10:41 | 显示全部楼层
我又迷糊啦,得学学
秋月无痕 发表于 09.9.1 06:43:28 | 显示全部楼层
进来问声早安姐姐,等我送完孩子就回来读姐姐的好诗~
 楼主| 心爱的你 发表于 09.9.2 20:16:31 | 显示全部楼层
呵呵。孩子送完了吗?
 楼主| 心爱的你 发表于 09.9.2 20:17:52 | 显示全部楼层
有一种感觉叫初恋,那是你咬着青涩的果也不说葡萄酸。情堪回首,当时惘然。这世界在变,人也在变。船送你上岸,可船没有岸。那俩张旧船票已不能登上往日的客船。人人都在赶路,不能携上路程。来路已逝,去路已断。 你的留言我得至少读两遍,方略知其意。多谢关注。握。 °°
 楼主| 心爱的你 发表于 09.9.2 20:18:49 | 显示全部楼层
我又迷糊啦,得学学 姐姐,又谦虚了不是?