注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[细语秋话]之七夕心情文字征集活动

秋月无痕 发表于 09.8.25 13:07:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
  萧萧雨,风渐凉,秋悄然而至。七夕桥,月下人,情人节前写心情。又是一季秋,又到七夕节,写下你的心情之字,记下你的心愿,小小纸签,短短一帖,为这秋色添一沫温暖的红,为这七夕增一缕真情。   活动时间:2000---200001   参与人员:只要你有心情可记,只要你有心愿可许均可参加。   参与办法:   1在灌水论坛内发帖,只要写下你写下关于秋、关于七夕的心情文字,不管是心愿还是心里话均可。即便是三言两语的好文字也是可以的。   2活动结束时,将请本论坛资深作家古堡牛郎及烛舞老师做为评委,选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名。 3在参加活动的帖子标题前注以[细语秋话心情]。   4奖励:   一等奖:威望+50   二等奖:威望+30   三等奖:威望+10   哈尔滨论坛期待你的参与。我们在月下等待倾听你的心事,我们在秋风里期待你的愿望。 哈尔滨论坛 2000 800
幸福平安 发表于 09.8.25 13:34:47 | 显示全部楼层
支持一下
烛舞 发表于 09.8.25 14:33:38 | 显示全部楼层
见笑了,资深应属牛郎老师 ⑸
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.8.25 17:41:26 | 显示全部楼层
感谢各位的支持,期待各位的参与 。
心爱的你 发表于 09.8.25 18:11:39 | 显示全部楼层
偶会参加这个活动吗?我现在只想我的条条啊。没有心情过七夕。怎么办呢。祝活动成功。 △
一鸣 发表于 09.8.25 19:24:43 | 显示全部楼层
预祝活动圆满成功
美溪 发表于 09.8.25 19:53:35 | 显示全部楼层
支持 800
★逍遥叟★ 发表于 09.8.25 20:53:47 | 显示全部楼层

《七夕節》

祝天下有情人终成眷属

衷心祝福

《哈尔滨论坛》

所有的朋友

七夕節快樂

楼主| 秋月无痕 发表于 09.8.25 21:03:48 | 显示全部楼层
谢谢各位来支持活动。 ぷ
古堡牛郎 发表于 09.8.27 04:44:10 | 显示全部楼层
支持!我的微机重装了系统,正在试运行。
古堡牛郎 发表于 09.8.27 04:46:01 | 显示全部楼层
3# 烛舞

论坛里是不讲论资排辈的,无资深资浅一说,我只不过比大家虚度若干年华而已。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.8.27 06:47:24 | 显示全部楼层
支持!我的微机重装了系统,正在试运行。 ----------------- 好久不见老师了,很是想念。新的征文活动还要辛苦老师多费心。