注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

雷人的话,很解恨~

秋月无痕 发表于 09.8.24 21:49:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
这话很雷人,很解恨 很经典!太经典了~~~   1 你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了      2 流氓不可怕,就怕流氓有文化      3 走牛B的路,让傻B去说吧!      4 开车无难事,只怕有新人!      6 矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升!      7 XP不发威,你当我是DOS啊!      8 英雄不问出路,流氓不看岁数!       好好活着,因为我们会死很久!!!      10 人又不聪明,还学人家秃顶!!      11 没什么事不要找我,有事更不用找我      12 宁和明白人打一架,不跟sb说句话      13 再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!      14 只要锄头舞的好,那有墙角挖不倒?      15 连广告也信,读书读傻了吧!      16 要在江湖混,最好是光棍!!      17 不要和我比懒,我懒得和你比。      1 早上长睡不起;晚上视睡如归!      21 女为悦己者容男为悦己者穷!      22 秃驴,敢跟贫道Q师太      23 犯贱是普遍真理,你我只是其中之一      24 唯女人与英语难过也,唯老婆与工作难找也!      25 赚别人的钱,让贫穷见鬼去吧。      26 就算是believe 中间也藏了一个lie      27 钱不是问题,问题是没钱!      30 怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。      32 今天心情不好我只有四句话想说包括这句和前面的两句我的话说完了      33 人不能在一棵树上吊死,要在附近几棵树上多死几次试试      34 走别人的路,让别人走投无路      35 思想有多远,你就给我滚多远      36 驴是的念来过倒      37 上Google上百度一下。      38 你以为我会眼睁睁地看着你去送死?我会闭上眼睛的。      3 请你以后不要在我面前说英文了,OK?      40 好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了!      41 一觉醒来,天都黑了。      42 钱可以解决的问题都不是问题。      43 不吃饱哪有力气减肥啊?      44 问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼      45 钞票不是万能的,有时还需要X Y K。      46 我允许你走进我的世界,但决不允许你在我的世界里走来走去。      47 人怕出名猪怕壮,男怕没钱女怕胖。      48 珍惜生活——上帝还让你活着,就肯定有他的安排。      4 工作的最高境界就是看着别人上班,领着别人的工资。         3 ㏄㏄
老佳佳 发表于 09.8.24 22:04:29 | 显示全部楼层
哈哈 我好友扣扣空间里就有这个 8311
古堡牛郎 发表于 09.8.25 03:31:46 | 显示全部楼层
软事做尽,硬话说绝。经典!
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.8.25 06:15:42 | 显示全部楼层
哈哈 我好友扣扣空间里就有这个 -------------- 这个也是我空间里原有的,拿来和大家分享 ~ &&
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.8.25 06:16:06 | 显示全部楼层
软事做尽,硬话说绝。经典! ------------ 谢谢古堡老师。最近可好? 803 EEE
古堡牛郎 发表于 09.8.25 07:14:59 | 显示全部楼层
5# 秋月无痕
谢谢问候,每天都在拍片,已很少顾及论坛。
风雨中 发表于 09.8.25 09:23:16 | 显示全部楼层
哈,确实很解恨啊! 3
绿洲 发表于 09.8.25 10:02:11 | 显示全部楼层
雷人咱就顶 1
美溪 发表于 09.8.25 19:49:49 | 显示全部楼层
有意思 618