注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xinbo21

[转贴] 《云淡风清》★田园冥想音乐★320k/mp3

火... [复制链接]
风中一轮月 发表于 09.8.30 23:31:48 | 显示全部楼层
14# 秋月无痕

我最喜欢的专辑,可是下不下来,不知道哪里出了问题,请教?谢了!
风中一轮月 发表于 09.8.30 23:33:02 | 显示全部楼层
急死了,下不下来,怎么回事?我最喜欢的专辑!
风中一轮月 发表于 09.8.30 23:35:04 | 显示全部楼层
秋月无痕,帮帮忙吧!
秋月无痕 发表于 09.8.30 23:44:59 | 显示全部楼层
秋月无痕,帮帮忙吧!
风中一轮月 发表于 0830 23:35
---------------------
我也很喜欢,可是还真没下载过。你可以试试直接把链接地址复制 下来,然后 直接用迅雷下载试试。如果不行,我可以明天帮你请教一下楼主。
风中一轮月 发表于 09.8.30 23:47:36 | 显示全部楼层
试过了,不行。我真的太喜欢了,卡带都被我听烂了,添麻烦了!
秋月无痕 发表于 09.8.30 23:52:39 | 显示全部楼层
试过了,不行。我真的太喜欢了,卡带都被我听烂了,添麻烦了!
风中一轮月 发表于 0830 23:47
-------------
我明天问问楼主,让他帮你,可以吗?
有人喜欢他的音乐,他会很高兴的。
如果你不急,明天再来,好吗?
夜深了,早点休息吧。
风中一轮月 发表于 09.8.30 23:53:45 | 显示全部楼层
谢谢了,你也早点休息。感动!
秋月无痕 发表于 09.8.30 23:54:33 | 显示全部楼层
我的电脑里有两首,一首《云淡风轻》一首《逍遥游》,如果可以,你加我扣扣,我传给你。
秋月无痕 发表于 09.8.30 23:55:19 | 显示全部楼层

很遗憾。
秋月无痕 发表于 09.8.30 23:57:25 | 显示全部楼层
谢谢了,你也早点休息。感动!
风中一轮月 发表于 0830 23:53
--------
我只能选 传你两首,你先听着,其它的,明天让铁匠老师告诉你怎么下载,好吗?
风中一轮月 发表于 09.8.30 23:59:22 | 显示全部楼层
我太想要了,可是我本本上没有下载扣扣,我还想要所有的,特别是那首无为,能帮帮忙吗?
秋月无痕 发表于 09.8.31 00:00:30 | 显示全部楼层
我太想要了,可是我本本上没有下载扣扣,我还想要所有的,特别是那首无为,能帮帮忙吗?
风中一轮月 发表于 0830 23:5
--------------------
这样啊,那只好等明天了。
风中一轮月 发表于 09.8.31 00:01:47 | 显示全部楼层
好的,谢谢了!打扰你了,真不好意思,真诚地说一声,谢谢!
秋月无痕 发表于 09.8.31 00:02:18 | 显示全部楼层
你看到帖子下面的文件包下载地址了吗?试试那个怎么样。
秋月无痕 发表于 09.8.31 00:03:14 | 显示全部楼层
飞速网rar文件打包下载地址
http://www.rayfile.com/files/c567cfd-8f31-11de-8f07-0014221b78a/

你试试看从这个网址下载看看呢?我也不知道能不能行~~