注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烛舞

你是我梦中飞舞的落花

米苏 发表于 09.10.4 19:34:52 | 显示全部楼层
记不得是第几次阅读了

记忆中摇不去那满地的落花。。。
飞雪 发表于 09.11.6 22:29:21 | 显示全部楼层
喜欢!欣赏了!可以收藏吗?
danwshj123 发表于 09.11.13 08:48:40 | 显示全部楼层
花非花,梦非梦,记忆中的落红,就是深深爱过的伊人。抓不住的感觉就象梦醒的留恋和感伤。
齐睿 发表于 09.11.21 15:56:05 | 显示全部楼层
望极落花,哪怕只嗅到一缕浅浅的芬芳,也会陶醉一生
风筝 发表于 09.11.28 15:21:43 | 显示全部楼层
看来还得跟诗人搞对象。尘封的记忆经过这么长时间的冲洗还这么美捏。。。。
danwshj123 发表于 09.12.17 16:22:15 | 显示全部楼层
谁是烛舞梦中飞落的花呢?让烛舞如此的感伤,如此的难以释怀?“风一吹,人一醒,只剩虚空,无声无息.任那落花纷飞,记忆,还在.”看得我的眼发呆,想得我的心涌满了无尽的思绪。梦里花落知多少?烛舞的梦,烛舞的花,还有烛舞的思念,多少让人有些感叹。常常的想,烛舞是一位怎么样的人呢竟有如此细腻的心,如此感性的文章,还有如此让烛舞念念不忘的红颜知己。有一首诗这样说:你在窗里看月亮,看风景的人在桥上望着你,明月装饰了你的窗口,你却装饰了我的梦。这是一种怎么样的相思啊。看看烛舞的梦里的飞花吧。
风狂 发表于 09.12.29 19:04:58 | 显示全部楼层
有时候思念更美,做片梦中落花好过相见红尘里。
飞天 发表于 0122 18:46

严重同意