注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

做自己爱做的事

幸福平安 发表于 09.8.14 15:58:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
最大的幸福就是做自己爱做的事。 现实生活种出工作之外,我们都有自己爱做的事。那我们做了吗?都做什么啦?是怎样做的呢,是不是想论坛的老者古堡牛郎一样,热爱家乡,辛勤耕耘,年过古稀仍痴心不改呢!还是像逍遥叟一样以豁达的心胸包融和忍让,为建设和谐论坛辛勤劳作把美丽和祥和奉献给每一位认识的和不认识朋友呢?如远方的朋友潇湘客,随身在南国心却在北方,把祖国的美好河山展现给北方的朋友,为建设和谐论坛而努力着呢!他们都是令人敬仰和和崇拜的,在做自己爱做的事,不是为了金钱权利势力声望,如果心灵被这些贪欲束缚了,还能做自己爱做的事吗?许多时候我们都在忙着自己的事,忽然发现原来我们都在做自己爱做的事,我们也会为自己而感动。 珍惜生命热爱生活的人,透过指缝的太阳也能奏出美妙的乐章。别懒惰别丢弃,只要是自己爱做的事就去做,就会体现出自己的价值,就会让幸福和快乐放大! ⅠⅠⅠⅠ

评分

风狂 + 30 我很赞同
秋月无痕 + 10
一鸣 + 30
★逍遥叟★ + 25 我很赞同

老佳佳 发表于 09.8.14 17:00:36 | 显示全部楼层
我要在家闭门造车
★逍遥叟★ 发表于 09.8.14 20:04:53 | 显示全部楼层
我们这些老朽不值一提,为家乡论坛余热发光,是应该做的。
特别值得我们钦佩和敬仰的,是身居他乡的,我们哈尔滨论坛最尊贵的客人,也是我们最好最好的朋友潇湘君,他在最需要的时候,无私的给了我们论坛莫大的支持!他是我们论坛全体网友发自内心感谢的亲密朋友!
一鸣 发表于 09.8.14 20:08:15 | 显示全部楼层
感动,我们一直在努力!
玉口 发表于 09.8.14 20:41:07 | 显示全部楼层
感谢论坛有你们
秋月无痕 发表于 09.8.14 20:41:18 | 显示全部楼层
姐姐好样的,写的文字越来越有感悟了。 抱抱,周末快乐。
风狂 发表于 09.8.14 22:24:00 | 显示全部楼层
用心去感受!
 楼主| 幸福平安 发表于 09.8.14 22:48:18 | 显示全部楼层
呵呵呵 由于很忙写的时候没有修改,有错字不好意思
潇湘客 发表于 09.8.15 00:45:58 | 显示全部楼层
最大的幸福就是做自己爱做的事。 现实生活种出工作之外,我们都有自己爱做的事。那我们做了吗?都做什么啦?是怎样做的呢,是不是想论坛的老者古堡牛郎一样,热爱家乡,辛勤耕耘,年过古稀仍痴心不改呢!还是像 惭愧!!! φφφφ
潇湘客 发表于 09.8.15 00:51:49 | 显示全部楼层
我们这些老朽不值一提,为家乡论坛余热发光,是应该做的。 特别值得我们钦佩和敬仰的,是身居他乡的,我们哈尔滨论坛最尊贵的客人,也是我们最好最好的朋友潇湘君,他在最需要的时候,无私的给了我们论坛莫大的支持 谢逍遥君赞誉与众坛友关怀,潇湘会更加努力工作,为兴哈作贡献
 楼主| 幸福平安 发表于 09.8.15 20:21:50 | 显示全部楼层
我要在家闭门造车 等着老家家的的车哦 SS
 楼主| 幸福平安 发表于 09.8.15 20:28:00 | 显示全部楼层
姐姐好样的,写的文字越来越有感悟了。 抱抱,周末快乐。 谢谢 き
|°.小宝﹖ 发表于 09.8.18 13:24:29 | 显示全部楼层
{:357:}{:357:}支持下 ]
 楼主| 幸福平安 发表于 09.8.18 23:27:57 | 显示全部楼层
{:357:}{:357:}支持下 谢谢老朋友
坛主兰 发表于 09.8.19 18:19:25 | 显示全部楼层
短文貌似红了,顶顶。