注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[转] 搞笑文章:狼被猪说死了

美溪 发表于 09.8.11 20:43:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
一只狼和三只小猪的故事: 有一天要狼吃三只小猪,三只小猪有两只在门口,一只在房顶,《猪A和猪B在门口,猪C在房顶,猪A叫“谁”。猪B叫“哪儿”,猪C叫“什么”。于是精彩的对话就有了。 狼:你是谁? 猪A:对~我是谁! 狼:什么? 猪A:我不是“什么”,什么在屋顶 狼:我问你的名字叫什么? 猪A:我叫“谁”,什么在屋顶上。 狼又问猪B 狼:你是谁? 猪B:我不是“谁”,他是“谁”指着猪A〉 狼:你认识它? 猪B:是的 狼:什么? 猪B:“什么”在屋顶! 狼:哪儿? 猪B:“哪儿”是我 狼:谁? 猪B:他是“谁”又指了下猪A。 狼:我哪知道! 猪B:你找“谁”。 狼:什么? 猪B:“什么”在屋顶。 狼;哪儿/ 猪B;“哪儿”是我! 狼:谁? 猪B:我不是“谁”。他是“谁”。 狼:你怎么@#¥%*^~。。。(之乎者也云云哉) 猪A和猪B:“什么”是我们的爸爸~ 狼;什么?是你们爸爸 猪B:不是。什么在上面。 狼受不了了仰天长叹:为什么? 猪A,B,C:“为什么”是我们爷爷 狼:什么? 猪A:不是,我们爷爷是“为什么” 狼:为什么? 猪A:是! 狼:是什么? 猪A;不,“为什么” 狼:谁? 猪A:我是“谁”! 狼:你是谁? 猪A:对!我是“谁” 狼:什么? 猪A,B:“什么”在屋顶! 狼:``死了 1
老佳佳 发表于 09.8.11 21:46:44 | 显示全部楼层
秋月无痕 发表于 09.8.11 21:48:23 | 显示全部楼层
哈哈,绕死了~ 618 \\\\
古堡牛郎 发表于 09.8.12 16:20:14 | 显示全部楼层
这帖得给“狼多肉少”斑竹看看。