注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

网购了一盒江中猴姑米稀(米希),感觉买到宝了

我是爸爸的骄傲 发表于 17.5.19 15:57:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
  先来自夸一下,自己算的上一位网购达人了,为什么这么说呢?因为在自己的朋友圈中,能够网购到好产品的一个,总会是我,而且自己网购之后的产品,朋友们都会跟着买,所以大家就封了我一个这样的称号,这不最近买来的江中猴姑米稀(米希),很多朋友们也都跟着买起来了。

刚收到江中猴姑米稀(米希)这款宝贝的时候,感觉外部包装上档次,没有任何外在的损伤。独立性的小包装是自己最喜欢的,不仅仅看上去卫生,携带在身上感觉也很是方便,适合在各种场合来吃,着急上班或者是没有吃早餐习惯的人,可以随时随地冲上一包。又或者是在旅游,出差的时候,在包包里面泡一下,胃部不舒服了,来上一包的话,会感觉它的暖胃效果很好。

再者,江中猴姑米稀(米希)是江中集团生产的,江中是一家具备四十年发展的知名企业,操作规范性,单是在江中猴姑米稀(米希)中,不难看出的是,其中的每一分成分以及营养比例,都清楚的写在上面。和超市中一般的养胃产品相比,感觉江中猴姑米稀(米希)更加值得自己信赖。精致的包装,拆掉外包装之后,里面还有一层防水牛皮纸做的包装,然后再到小袋包装,由此可见,江中集团对这款产品是有多用心,值得给江中点个大大的赞。
我为我奋 发表于 18.6.20 17:27:29 | 显示全部楼层
感觉外部包装上档次
志勇 发表于 18.7.18 10:18:59 | 显示全部楼层
我还能说啥呢
薄荷糖_ 发表于 18.8.29 18:27:04 | 显示全部楼层
真实情况是怎么样的
杰米 发表于 19.8.1 09:47:13 | 显示全部楼层
味道很淡吧