注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[哈尔滨]恋无绝期

秋月无痕 发表于 09.8.11 06:33:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
  斜月依依,   泄满一地的银华。   走过的青石板上,   身影依依,   温暖的情愫慢踱在清冷的夜。   别后,   哪怕我在天之涯,   莫忘了,   我影随你影。   莫忘了,   此恋无绝期。      别后,   哪怕你在海之角,   不会忘了,   爱已溶入血液。   不会忘了,   下世的约定。      离愁在心,   晶莹的水滴滑过浅笑的脸庞。   分别还未开始   相思已经发了芽结了果
心爱的你 发表于 09.8.11 20:22:59 | 显示全部楼层
真恋了的一对恋人啊。祝福、祝福。 ﹑﹑﹑﹑
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.8.11 20:28:49 | 显示全部楼层
真恋了的一对恋人啊。祝福、祝福。 ------------- 此诗是为了参加 活动写的。呵呵,心爱的你,昨天生日过的开心不?
心爱的你 发表于 09.8.11 20:41:54 | 显示全部楼层
------------- 此诗是为了参加 活动写的。呵呵,心爱的你,昨天生日过的开心不? 开心?开什么心?我关紧了门,心只在哈尔滨论坛绽放。真的感激你感激大家感激哈尔滨论坛。
心爱的你 发表于 09.8.11 20:42:43 | 显示全部楼层
我用了感激,我就想感激,谁也别拦我。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.8.11 20:58:46 | 显示全部楼层
开心?开什么心?我关紧了门,心只在哈尔滨论坛绽放。真的感激你感激大家感激哈尔滨论坛。 ----------------- 一切只为你,不管是感激还是再感激,只要我,以及哈尔滨论坛可以给你一点点温暖就够了。呵呵~~ イ
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.8.11 21:01:19 | 显示全部楼层
我用了感激,我就想感激,谁也别拦我。 ---------------- 呵呵,怎么会有人拦你呢?这样感性的心爱,这样温柔伤感的你,怎么还有人忍心拦下你的感激呢? ㎎㎎㎎㎎
凤凰路依旧 发表于 09.8.14 22:51:33 | 显示全部楼层
---------------- 呵呵,怎么会有人拦你呢?这样感性的心爱,这样温柔伤感的你,怎么还有人忍心拦下你的感激呢? 恋舞的步子拖泥带水 感激之后复感激的心 在哈尔滨停留 %