注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

过敏性鼻炎怎么办好?看看我让孩子用的这招..

少年快长大 发表于 17.4.10 17:30:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

过敏性鼻炎怎么办好?以前我也很迷茫!试了很多办法,历经磨难,终于找到了这个办法,经我孩子试验特别好用!如果你再被过敏性鼻炎困扰多年,天天被过敏性鼻炎折磨的死去活来,睡不好,白天难受的要命,那你要认真看看我找到这个办法。我把这些经历分享下,希望对大家有帮助!

孩子一直患有鼻炎,可能与遗传有关系(爷爷、父亲都有鼻炎),但在5岁以前,情况并不严重,只是轻微的呼吸不畅、鼻塞,有时候会引起咽炎等症状。但从2015年以后,鼻炎一年比一年症状严重。由于长期在北方工作生活,北方比南方更为干燥,孩子的鼻炎一开始是有点疼痛、流鼻涕,上火严重或吃过油过腻、过于炎热时特别严重。

2016年开始,炎症状更为加重,除了上述症状,开始不停的流鼻涕(一天用掉的纸巾量都非常吓人),不停地打喷嚏,甚至引起其他炎症,在饭桌上吃饭,稍微热点或是油炸、辣的食品,;最恐怖的还有晚上睡觉,半夜三四点,鼻子不透气、憋得做起来!  
  孩子的鼻炎一般从春季花粉时间开始,到立夏时,有所缓解。从立秋当天再度开始,一直到冬至才会缓解,这期间,痛苦不已,无心工作、睡眠、生活,极大地影响了正常的生活。看着孩子难受,努力给孩子寻找解决之道,包括去医院,找专家看,除了论断为过敏性鼻炎,开了很多药(有喷剂,有饮片等,因为刚开始用时有些缓解,但用久了,就会完全失去药效,而且症状只会更加严重)。也看过中医,吃了不少中药,都没有丝毫好转。我当时也非常担心,后来遇到一个在当地医院工作的师兄,我还向他打听有没有好的中医专家推荐,后来师兄告诉我,鼻炎只有一个办法,就是手术,还和我分享了他鼻炎手术后的效果,也推荐我去医院看看。但老公坚决不让做手术,因为手术需要M Z,他认为M Z特别影响人的思维、判断力及反应能力。而且手术对鼻子的损伤是不可逆的!

辗转了好长时间,感觉都绝望了,莫非孩子要跟过敏性鼻炎待一辈子吗!后来,也是偶然的机会,我从朋友哪里得知有一个叫嘟嘟妈妈那里有温和祛鼻炎的方法。抱着试试看,加了嘟嘟妈妈介绍的W X,抱着死马当活马医的心态,开始让孩子坚持用温和祛鼻炎的方法。没想到的是,那么多地方都看不好的,用了这个方法一个多星期,就有些效果了,喷嚏打的也少了,晚上鼻子也通些气了,睡眠质量提高了些;当时我真是惊呆了!太好了~高兴的我不要不要的了~

孩子也跟我说现在感觉比以前好多了,用起来也没什么刺激性,很温和,很舒服,说我找的这个秘方好!他心情也比之前好多了,恢复了信心!我以前感觉到的心酸,也烟消云散!于是接着让孩子坚持用了一个周期!后来,又给建议说,好了,还要自己注意,让坚持每天跑跑步,提高下身体素质。按照说的,还有时间就锻炼下,今年一年了,春天换季的时候,鼻炎都没有复发!真的很棒!如果你家孩子也有过敏性鼻炎,不妨加嘟嘟妈妈给的W Xbaochentang123问问。小方法,真是管大事了!

我知道孩子过敏性鼻炎的痛苦,我现在想把我的经验分享出来,以帮助更多因过敏性鼻炎而痛苦的小朋友们,尽快摆脱痛苦,正常自由的呼吸!希望能帮到更多人!
 楼主| 少年快长大 发表于 17.4.10 17:33:11 | 显示全部楼层

小柔情 发表于 17.4.11 15:15:42 | 显示全部楼层
纠结哥 发表于 17411 14:08
这病是特别的难受~

你得过?
小柔情 发表于 17.4.12 17:05:52 | 显示全部楼层
纠结哥 发表于 17411 15:37
对啊。。

怎么好的?
好小伙潇潇洒洒@ 发表于 17.4.13 17:11:42 | 显示全部楼层
我也加着他家W X呢!就是还没有买呢!正在观望!
小柔情 发表于 17.4.14 14:32:17 | 显示全部楼层
纠结哥 发表于 17413 21:46
没有好,是季节性的,只是不经常犯而已

听说用盐水洗鼻子管用、你试过吗?
红尘惑如梦 发表于 17.4.22 14:46:09 | 显示全部楼层
好小伙潇潇洒洒@ 发表于 17413 17:11
我也加着他家W X呢!就是还没有买呢!正在观望!

我也加着他家W X呢、你家买了吗?
好小伙潇潇洒洒@ 发表于 17.4.25 14:59:43 | 显示全部楼层
红尘惑如梦 发表于 17422 14:46
我也加着他家W X呢、你家买了吗?

买了效果挺不错的!!
绵绵细雨 发表于 17.5.9 16:25:07 | 显示全部楼层
京东上面的保臣堂鼻油效果不错,纯植物成分安全,孕婴可用
眠眠之夜 发表于 17.5.12 11:17:48 | 显示全部楼层
绵绵细雨 发表于 175 16:25
京东上面的保臣堂鼻油效果不错,纯植物成分安全,孕婴可用

效果怎样,孩子过敏性鼻炎也可以用吗,不会有副作用吧?
小窝很美好 发表于 17.5.31 14:57:09 | 显示全部楼层
纠结哥 发表于 17413 21:46
没有好,是季节性的,只是不经常犯而已

我也是季节性的,你去查过过敏源吗?我没有查过但是感觉是对动物毛发还有花粉过敏,一到春天开花的时候鼻炎会犯,一接触动物毛发的时候身上会起疙瘩。还有必要去医院检查过敏源吗,我平常就是用盐水洗鼻子,你呢,犯了的时候用什么控制。